cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

С кем мы воюем на самом деле

Оригинал взят у ivanoctober в С кем мы воюем на самом деле



Вот он сказал слова, которые я давно позабыл, а настало время доставать их из сундука с нафталином. Он сказал, что для него война закончится после полной победы над американским империализмом. Когда-то это был просто пропагандистский штамп, который выбросили на помойку вместе со Славой КПСС.


Но этот самый американский империализм как жил так и живет и остается живее всех живых. Он воюет со всем миром и празднует одну победу за другой - в Ираке, в Ливии, в Сирии и сейчас в укропии. Так что прав этот Хмурый, не с укропской хунтой воюют ополченцы в Новороссии, а именно с американским империализмом. И Башар Асад в Сирии воюет тоже не с исламистами-террористами, а с американским империализмом. Пора бы уже руководству России назвать вещи своими именами для своего народа, а то все ЕС, да Госдеп, да хунта. И не ЕС, и не Госдеп, и не хунта, а владельцы транснациональных корпораций и печатного станка ФРС. Это они воюют по всему миру руками подчиненной им военной и политической машины США.   

cycyron " в Ираке, в Ливии, в Сирии " и много где ещё американский империализм празднует, но только не победу - а поражение. Кроме супердержавы под грозным названием Гренада - что-то другой пиндосской победы и не припомню.

Tags: империализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments