cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

от ополченца Краматорска

Оригинал взят у etoonda в от ополченца Краматорска

Доброй всем...скорее всего ночи.

Извините, что в поздний час. Только что отработали минометом аэродром. Всего 17 залпов с разных позиций. На аэродроме что-то сильно бахнуло и было видно зарево. Ответный огонь укры открыли по позициям, с которых мы работали пару дней назад. К их чести скажу, что положили точно....в разрушенный и давно заброшенный коровник. Однако, на этой позиции никого не было (как бы здравый смысл в наших рядах в приоритете). Также слышали работу наших танков по позициям укров. Куда именно били и результаты узнаю только завтра (т.е. сегодня уже).

Потрачу еще пару минут, отведенных на сон, чтобы прокомментировать это видео.



Комментарий прост - это видео скорее не запугивающее (хотя пленному конечно было очень страшно, как и всем другим бы на его месте), а как бы так сказать, не могу слов даже подобрать... Назовем его бессмысленным. Почему? Посмотрите на видео с допросами пленных в Славянске, Луганске и других городах. Это плененные РДГ, состоящие из кадровых военных, десантников и разведчиков, спецназовцев. Это плененные снайперши, которые корректируют огонь артиллерии, танкисты и водмехи БТР-ов, бойцы всяких там "гвардий".
И что, укро-тля, на которую даже маску можно было не натягивать ибо и так лицо такое, что хрен в толпе отличишь, ловит 16-ти летнего интернет-активиста и угрожает бойцам ополчения тем, что у него хватит на всех патронов? Самому не смешно?

П.С.: Прежде чем говорить о достатке боеприпасов, лучше бы узнал о реальном положении дел с этим незаменимым продуктом на фронте. 2 бакса патрон 5,45х39 (АК-74 и РПК наиболее распространенное вооружение). 7,62х39 еще дороже. А если тебе не повезло и за тобой закреплена СВД, с патроном 7,62х54 или ПКМ, то друг....пиши телеграмму маме, чтоб высылала деньжат. 5 долляров СШП за масленка. Вот так вот. И это реальные расценки внутри укровойска (не знаю, нац гвардия или кто еще, но инфа из первых уст). Так что, это тебе не в Киеве малолетнего пытать. Все кто мог кричать, скакать, бросать камни, все здесь. Вот и этого очередного "освободителя украйны" ждем.

На посошок - чисто совет в качестве форы: прикид нужно сменить. Особо в детали вдаваться не буду, но в таком прикиде в зеленке не успеешь и "слава украине" сказать.

Вот сильное видео. Смотрим перед выходами:



Рома из Краматорска.



Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments