cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сожрём друг друга

Оригинал взят у putnik1 в

ЧАУ? ЧАУ!



Два камрада из числа тех, чьим мнением я особо дорожу, порекомендовали мне покончить с практикой публикации писем, получаемых в приват. По их словам, многие читатели склонны думать, что я сам придумываю инсайды и, соответственно, сам себе пишу. Это, конечно, фигня, поскольку инсайды эти в 99% случаев подтверждаются, а я не пророк, чтобы прозревать грядущее, - но проблема есть, а коль скоро так, то, видимо, публикацию информации с мест ограничу. Хотя и жаль, ибо сливы бывают интересны...


С другой стороны, не все ведь и опубликуешь. Вот скажем, буквально вчера пришло два письма насчет готовящейся ликвидации презика Петьки, - причем господа офицеры из разных ведомств, друг друга не знают, а данные в основных деталях совпадают. То есть, информация, скорее всего, верна. Но обнародованию, ясен пень, не подлежит. По той хотя бы простой причине, что я презику Петьке в телохранители не нанимался и вообще желаю ему самого плохого. Тем паче, что аттентат, если он состоится, - а вероятность, как я понимаю, куда больше 50%, ибо выгодно слишком многим, - внесет в бурное посмертие Руины еще больше хаоса, а это полезно для Сопротивления.

Исходя из чего, настоятельно рекомендую ознакомиться со свежим материалом уважаемого Да-Дзи, откопавшего в Сети пересуды, прямо относящиеся к теме; это, конечно, всего лишь сплетни, но сплетни из уст умертвия, близкого к самым радикальным кругам и вполне осведомленного, заслуживают внимания. Тем более, что о таких настроениях сообщают и господа офицеры. А от нашего столика сегодня попытаюсь, подобрать материалы, рассмотреть вопрос на базе открытых источников, постаравшись сказать все, но ничего конкретного не сказать. Чтобы, упаси Боже, презик Петька не ушел от Судьбы.

Продолжение следует.

И...

И все-таки, как считаете, дорогие друзья, инсайды давать в пересказе или все-таки по-прежнему скринами?




Оригинал взят у da_dzi в
Голос ультраправых украинских нацистов: "Сожрём друг друга"

Нацист konung_ogin сегодня меня порадовал. Друзья, не переживайте, что мы таким образом пиарим этого мелкого ядовитого паучка. Нормальным людям желательно понимать, что творится в головах свидомых патриотов.

x_02441a27

FireShot Screen Capture #203 - 'Князь Огін - Оказалось, что Парашенко, это почти как Янукович, только Чаушеску (пророчество)' - konung-ogin_livejournal_com_1121546_html

И его поддерживают простые свидомые граждане.


FireShot Screen Capture #204 - 'Князь Огін - Оказалось, что Парашенко, это почти как Янукович, только Чаушеску (пророчество)' - konung-ogin_livejournal_com_1121546_html

Свидомые, спасибо вам. :) Самое любопытное, что после этого заявления на уши встало всё СБУ - мне уже позвонил человек из Киева. Даже в такой разваливающейся стране, как единоУкраина, спецслужбы обязаны реагировать на каждое такое заявление, угрожающее жизни президента. А тем более зная знакомства и круг общения konung_ogin. :)

"Сожрите друг друга!"(с)


P.S. Мне прислали анекдот из киевской газеты, номер прошлой недели.

Приходит вуйко исповедоваться к священнику. Просит, чтобы отпустил грехи, начинает перечислять: "Убил 27 москалей, повесил 39 коммуняк..."
Поп его останавливает, и говорит:"вы сначала о грехах расскажите, а о ваших достижениях мы поговорим потом..."

И киевляне вовсю над этим анекдотом смеются. Весело им. Похоже, что Киев будем лечить от нацизма жёстко и долго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments