cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЭТО В ХАРЬКОВЕ!

Оригинал взят у astlena в ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЭТО В ХАРЬКОВЕ!
Оригинал взят у nnils в
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЭТО В ХАРЬКОВЕ!

хорошенко пуйло


да идите

+

Оригинал взят у astlena в Новороссия подняла знамена веры и славянского единства - ЗА ТРИЕДИНУЮ РУСЬ.
Оригинал взят у nnils в
Новороссия подняла знамена веры и славянского единства - ЗА ТРИЕДИНУЮ РУСЬ.

НОВОРОССИЯ ПОДНЯЛА ЗНАМЯ ВЕРЫ.
Новороссия подняла знамена веры и славянского единства. Они появились над Славянском, Луганском, Краматорском. На красных знаменах -- лик Спаса Нерукотворного и слова: ЗА ТРИЕДИНУЮ РУСЬ.

Это древнее христианское знамя Киевской и Московской Руси. Под ним сражались русские дружины со времен киевских князей и до первых российских царей династии Романовых.

Оно развевалось на поле Куликовом - в первом общерусском сражении за возрождение единой Руси. И сегодня оно, как и встарь, послужит единству братских православных народов.


http://www.youtube.com/watch?v=TBiocaCT6Xc


Таков христианский ответ нашего народа архитекторам революций и гражданских войн, раздирающим на части единый православный народ. Народ Новороссии не озлобился, не окаменел сердцем в противостоянии и выдвинул общерусскую, объединяющую православные народы идею.

Как это всегда бывает в минуты тяжелых испытаний, из глубины народной памяти возник главный смысл, благодаря которому народ живет, сражается и побеждает.


Этот смысл - Спаситель и единство трех народов - русских, украинцев и белорусов во Христе.

П.С.
комментарии:

Спас Нерукотворный над НовоРоссией!

В Киеве недельный парад извращенцев, а в Новоросии - поднимается Православное знамя. И предстоит скоро великая битва... Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных!

Это знамя Кафолической Орды.
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его и да бежит от лица Его всё ненавидящее Его, яко исчезает дым да исчезнет, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут бесы от лица любящих Бога…


Пречистому Твоему образу покланяемся, Благий, просяще прощения прегрешений наших, Христе Боже, волею бо благоволил еси плотию взыти на Крест, да избавиши яже создал еси от работы вражия. Тем благодарственно вопием Ти: радости исполнил еси вся, Спасе наш, пришедый спасти мир.

О Преблагий Господи Иисусе Христе, Боже наш! Ты древле человеческаго естества Твоего лице пресвятою водою омыв и убрусом отер, чудесне оное на том же убрусе изобразити и Едесскому князю Авгарю во исцеление недуга его послати благоволил еси. Се и мы ныне, грешнии раби Твои, душевными и телесными недуги нашими одержимии, лица Твоего, Господи, ищем и с Давидом во смирении душ наших зовем: не отврати лица Твоего от нас, и уклонися гневом от рабов Твоих, Помощник нам буди, не отрини нас и не остави нас.
О Всемилостивый Господи, Спасителю наш! Вообрази Сам Себе в душах наших, да во святыне и правде жительствуеши, будем сынове Твои и наследницы Царствия Твоего, и тако Тебе, Премилостиваго Бога, нашего, купно со Безначальным Отцем Твоим и Пресвятым Духом, славити не престанем во веки веков.
Аминь.



Tags: Высшие ценности, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments