cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Армия «Освобождения Украины» и заявление Лихтенштейна о заморозке активов Януковича

Оригинал взят у nnils в Армия «Освобождения Украины» и заявление Лихтенштейна о заморозке активов Януковича

Власти княжества Лихтенштейн заявили, что заморозили активы, связанные с отстраненным от власти президентом Украины Виктором Януковичем и его ближайшим окружением. Кроме того, власти княжества объявили, что начали расследование в связи с отмыванием денег.
28 июня 2014, 10:14
По данным France Press Agency, речь идёт о средствах в размере 27 млн швейцарских франков. Кроме того, начато уголовное расследование в отношении четырёх подозреваемых, чьи имена не разглашаются.

Лихтенштейн начал действия по выявлению и замораживанию всех возможных активов, связанных с Януковичем, а также с чиновниками бывшего украинского правительства и членами их семей, после того как новые власти в Киеве открыли против них уголовное производство.
Ранее Швейцария объявила о замораживании ряда украинских активов на $360 млн.
http://russian.rt.com/article/38499#ixzz35wA4NfVx

Вообще-то чья бы корова мычала , а лихтенштейнская и англосаксонская вообще бы молчала. Написали бы сразу - Милорды начали потрошение в лучших традициях своих предков.

Ограбят и обчистят все до нитки под видом борьбы с коррупцией и уголовными делами, которое нарисовали в американском посольстве в кукуеве, а бандюки из Хунты только озвучили, а потом еще маленькую часть этих виртуальных денег впарят Хунте под огромные проценты в виде военной помощи, поставляя ржавое и списанное барахло из НАТО и оплачивая бравых вояк из польско-прибалтийских ЧВК.
Тоже мне, Бином Ньютона...

В данном случае другое интересно. Почему именно сейчас, а не как грозились- раньше.


Ну а то, что после подписания аннексии Уркаины и бандюки из Хунты, и упырьки из ЕС, обнаглели не по чину и слетели с катушек - судя по их заявлениям и действриям - тоже факт.

Мне прислали ссылочку на интересную заметку - Армия «Освобождения Украины». Рекомендую к прочтению.
http://djag-5319.livejournal.com/117550.html

Есть ли такая армия - думаю и уверена на 95 процентов что есть.

Есть ли связь с объявлением заморозки счетов Януковича и его окружения в Лихтенштейне с формированием и финансированием этой армии - не знаю. Совпадения конечно бывают, Но не часто.

И в догонку..Оригинал взят у djag_5319 в Мои "соседи" пошли домой?!
Только, что опубликовал пост о подготовке армии Януковича а вот и укры подтверждают, что она начала заходить на территорию Украины.

В пятницу, 27 июня, в 4 часа утра в Украину из РФ снова вошла военная техника – танки, БТРы, тяжеловозы с боевиками. Об этом сообщил народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец со ссылкой на активистов «Української справи».

«В прошлый раз они вошли через «Изварино» и прошли прямо через Краснодон. На этот раз – через степь на Суходольск у Краснодона. Далее на Луганск... Весь город в грязи от гусениц», – написал г-н Бригинец в Facebook.

По его словам, сегодняшняя колонна была больше, чем неделю назад. «Но активистка « Української справи» с Суходольска слишком испугалась, чтобы посчитать, сколько чего было. Говорит: очень много», – отметил нардеп.




+

Оригинал взят у djag_5319 в
Армия «Освобождения Украины»

           Во всяком случае, те с кем довелось о ней разговаривать, называют её этим именем.

Как известно, после своего бегства с Украины, Янукович выбрал местом официального пребывания в России г. Ростов. Где он живет на самом деле, мне в данной статье знать не интересно. А, вот, почему Ростов? Это требует пояснения.

           Причин этого много, главная, что в Москве, где он проводит большую часть своего времени, смещенному президенту Украины делать свои заявления запретили российские власти. Второе. В Ростове и области большая украинская диаспора. Третье. Ростовская область имеет с Украиной самую протяженную границу. Четвертое. В г. Ростове расположен штаб Северо-Кавказского военного округа, который вел боевые действия в Чечне и соответственно самая большая численность войсковых подразделений, воевавших на Кавказе непосредственно, полных спецов и тренажеров.

           Последнее обстоятельство самая важная причина того, что после Москвы и Сочи, самое большое время Янукович проживает в Ростове. Не просто живет, а работает. Все то, что сказал выше общеизвестно и интересно лишь в свете моих следующих наблюдений.



           На северо-запад от города расположен огромный танкодром. Это уже из области «военных тайн». Но подобный объект, хоть и находится в трудно доступных местах и скрыт от любопытных глаз, сохранить в тайне невозможно. Во всяком случае, я узнал, где именно он находится по звуку взрывов танковых снарядов. И другие люди в довольно большом количестве их слышат, но! Они не так любознательны, как ваш покорный слуга.

           Дело в том, что местность вокруг танкодрома и его самого значительную часть я исколесил вдоль и поперек, однако, никаких таких танков не видел. Правда, потом уже, сопоставляя факты, я понял, что просто был очень наивным человеком, поскольку принял огромную территорию размером примерно 6 на 10 км просто за недочет местных колхозников, которым почему-то было лень распахать огромный кусок плодороднейшего чернозема.

           Другой факт меня так же не насторожил. В этом районе нет асфальтированных дорог, лишь старая брусчатка и проселочная пыль. Однако, дороги, это исконная беда России и даже когда в конце 90-х прошлого века я подыскивал участки для закладки виноградников, так и не сообразил, что это не случайность. Ведь следы от танковых траков на асфальте скрыть невозможно, да и его сам класть под них, бесполезно.

           Но и тогда я не видел ни каких танков, зато, после закладки виноградной школки и полу законченной постройки, производственных и жилых помещений, был неприятно удивлен какими-то взрывами, в прочем не продолжительными, подумал – каменный карьер, таких там полно.

           Время шло и чем дальше, тем звуки взрывов слышались чаще. Мои охранники, имевшие когда-то непосредственное отношение к российской армии, объяснили, что когда, стреляют учебными болванками, то никакие звуки до моего виноградника не долетают, а вот взрывы боевых снарядов, это уже слышно отчетливо. Впрочем, вы уже задаетесь вопросом: - «А какое отношение все это имеет к Януковичу»?

           До апреля месяца текущего года совершенно, ни какого. Так же как и меня вся эта «музыка» до того времени уже совершенно не интересовала. Но!

           11 апреля в наших местах случилось происшествие, по проселку пылила кавалькада из четырех внедорожников. Стекла тонированы и кто там в них, было непонятно. Внедорожники один или даже парочка, там не редкость но, в период охоты, а сейчас стрелять дичь было нельзя. Это «перемирие» соблюдали даже бандюки, к тому времени осознавшие, что вывести дичь просто, а вот её заселить….!

           Впрочем, даже у местных авторитетов, таких машин не было. Черные красавцы, пропылив по проселку, исчезли в стороне танкодрома. И, через два часа началось! Теперь все светлое время суток выстрелы слышались непрерывно, как будто стрелял пулемет. Но, где вы видели такой, что может бить несколько килограммовыми снарядами?! Такая интенсивность требовала своего пополнения и военные грузовики засновали по дорогам к танкодрому как пчелы на гречиху.

           Вот и все, что видел сам. Досужие же домыслы, о том, что Янукович готовит две танковые дивизии, вооруженные машинами Т-64 и Т-72, их как говорится к делу не пришьешь. Вот и написал я тогда в своем журнале про все эти обстоятельства с большими недомолвками.

           3 мая, все стихло, и я понял, что парни, не давшие соловьям в этом году сесть на гнезда, удалились восвояси. Написал в журнал и ждал, когда все эти слухи и мои домыслы подтвердятся. События в Славянске и в остальном Донбассе явно по масштабам не соответствовали числу подготовленных танковых экипажей. Я недоумевал!

           И вот на прошлой неделе, когда приехал посмотреть на то, как отцвел виноград, я не смог спать в своем собственном замке с тройным финским «противошумным» остеклением. Что интересно. Стрельба теперь такой как в апреле месяце интенсивностью не отличалась, но! Стреляли исключительно в сумерках до полуночи. И еще одно, чего раньше не было.

           Кроме танкодрома, на севере Ростова находится аэродром, который к нашему времени стал базой вертолетной части. Однако в сторону моего виноградника вояки летают крайне редко, есть у них для этого другие маршруты. Зато. Там летают и проходят летные испытания новые вертолеты с Роствертола.

           Много их не выпускают, так ежедневно парочку, от силы три. Тут же сразу пять, причем все разные и боевые и транспортный и один такой красивый с цветными стеклами на кабине, что просто прелесть. Рассмотреть её было просто, так-как, выше 150-200 метров эта вся шумящая публика не подымалась. А на этой высоте слышен даже свист винтов, не то что страшный рев турбин, который собственно и был главным источником моей бессоницы. Вот это и собственно одна из причин для того, что бы даже после пробы коньяков спать не хотелось!

           Вторая же состоит в том, что летают они исключительно с началом сумерек и продолжают это делать часов до 2-ночи. Совершают один маневр, летают примерно по одному кругу и совершают ночную посадку на необорудованную площадку. Причем маршрут хоть и один, но с нюансами, опять же охрана, а там и бывший вертолетчик имеется, пояснила – видимо меняются экипажи на одних и тех же машинах, вишь ли «почерк» у пилотов разный!

           Теперь результаты моих подсчетов в бессонные ночи. Судя по частоте канонады, там упражняются не меньше 300 экипажей. Судя по «почерку», ночную посадку отрабатывают около 30 экипажей.

           Конечно, первая мысль была – Путин готовит высадку армейского десанта, но! Армейские пилоты, а многие из них мои хорошие знакомые, в подобном тренаже просто не нуждаются. А если проходят плановые тренировки, то совершенно в иных местах.

          Потом осенило! То, что стрельбы и тренировка ночной посадки на не оборудованную посадочную посадку совпадают по времени, это не может быть случайностью. Совершенно меня укрепило в этом мнении еще одно загадочное обстоятельство. Местное ФСБ как-то обычным утром, когда я ехал на виноградник, вдруг оцепило район уже упомянутого аэродрома. В новостях прочитал – учение, отработка отражения террористической угрозы.

           Но это пусть пишут для дураков, военный объект и вдруг не военная же контр разведка, а «гражданское» ФСБ? Стало ясно, что «контора» арендовала у вояк их объект для каких-то собственных целей.

           Пасьянс сложился. Теперь жду, когда вся эта военная махина, не подчиненная хоть и контролируемая на российской территории гос службами России, начнет действовать!



Tags: Янукович, запрещённые Знания, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments