cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

6-я колонна во всём своём великолепии

Оригинал взят у vakomi в САБОТАЖ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в
САБОТАЖ

Полноценная национальная платежная система (НПС) может быть создана в России приблизительно через полтора года. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает РИА "Новости".

"У нас подготовлен план действий. Сейчас работает комиссия, которая создана при ЦБ, в нее входят и представители правительства, и представители парламента. Специалисты отбирают технологии, которые у нас уже есть, для того чтобы использовать наработки. В ближайшее время такие технологические решения будут подготовлены, и затем в течение где-то полутора лет, я думаю, мы сможем создать полноценную национальную платежную систему," - доложила она главе государства.


Врет,сука, пиздит как дышит. Нагло и цинично издеваясь над здравым смыслом, глядя в глаза Путину и глумясь над всеми гражданами страны. Пятая колонна форева.

Всё ПО мировых платежных систем разработано российскими спецами. Срок внедрения 2-3 месяца максимум, ну разумеется если пистолет приставить к затылку. Откровенный саботаж, откровенная работа на Минфин и ФРС США. Однозначно гнать с работы, возбуждать уголовку за умышленное причинение ущерба, измену Родине и диверсионную деятельность.

Я не шучу, их реально пора вешать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments