cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Бандерлоги прыгнули

Все эти бредни с перемирием были нужны лишь для передислокации войск и их усиления.

Оригинал взят у yurasumy в
Сумской артполк похоже тоже бросают в донбасскую мясорубку.

Сегодня появилось видео о передислокации дивизиона "Ураган" в сторону Славянска. Судя по пути следования это сумской артполк дивизион РСЗО "Ураган" (ранее онистояли на границе Сумской и Черниговской областей).



П.С. Теперь похоронки пойдут и в Сумы (там сейчас до 80-90% это сумчане).
+

Оригинал взят у yurasumy в
Порошенко точка невозврата.

Вот-вот мы все ждем решения Порошенка.Продлевать "перемирие" или нет. Почему-то многие думают, что решение для него будет принять легко. Я не соглашусь.

6 июня еще перед инаугурацией состоялась "мимолетная встреча" Путина и Порошенко, которого чуть ли не силком затащили его европейские коллеги. Напомню в результате этой встречи ВВП сказал примерно такие слова. Что хорошо было обещать все это здесь (в Нормандии). Посмотрим ка он будет это реализовывать в Киеве. Многие тогда отнеслись к этим словам с иронией. Мало ли что сказал ВВП. А оказалось, что эти слова были сказаны очень даже не случайно. Порошенко как мог пытался проводить линию "Нормандии". Невзирая на понукания из Вашингтона. Но свобода действий для него закончилась. Надо выбирать. Или или. Именно отсюда метания Порошенка. И как в воду глядел ВВП насчет реализации в Киеве. Исполнение взятых на себя обязательств в Нормандии требует продления "перемирия". США в самой жесткой форме (http://yurasumy.livejournal.com/98182.html?view=11947654#t11947654) требуют от Порошенка "определенности" (им нужна война). Именно для этого они подняли его из ничего. И именно эту задачу ему ставили, назначив президентом. От того как поведет себя их верный/неверный раб зависит и его будущее. Продлит "перемирие" и очень скоро в Киеве может начаться третий майдан. Причем вооруженным он будет уже с первого же дня. Не продлит.... Значит пацан за базар в Нормандии не отвечает. Со всеми вытекающими для него от ВВП.

П.С. ЖРЕБИЙ БРОШЕН. Порошенко объявил военное положение на Донбассе.

ПП.С. На ресурсах творится что-то странное. Сообщение о том. что введено ВП убранос УП (откуда я его взял). Так что ждем.

ППП.С. Порошенко готовит обращение к "народу" (его твиттер). Под АП уже собирается толпа. Да жаркая ночка сегодня выдалась.

ПППП.С. Все. Теперь на сайте президента. http://president.gov.ua/news/30643.html
Обращает внимание то, что Порошенко сразу предупреждает, что война будет долгой. Никакого блицкрига.
+

Порошенко запустил АТО

Порошенко останавливает действие режима прекращения огня на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины решил приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Таким образом, режим прекращения огня, объявленный президентом 20 июня и продленный до 22.00 30 июня, считается таким, действие которого завершилась.

«Мы будем наступать, и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня — это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную дорогу, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормальной мирной жизни», — отметил президент в обращении к народу.

+

На Донбассе введено военное положение.

Нардеп Олег Ляшко сообщил, что по итогам заседания СНБО на Донбассе восстановлено антитеррористическую операцию и введено военное положение.

Состоялось заседание СНБО. Решения приняты. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено. Боже, помоги Украине! Слава Украине! Смерть оккупантам!, — написал Ляшко в Facebook.

Заметим, в ближайшее время Президент Украины Петр Порошенко выступит с официальным обращением относительно дальнейшего плана действий на востоке Украины.



Tags: бандерлоги, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments