cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Новый акт агрессии США против России и Русского мiра

Оригинал взят у sokura в Новый акт агрессии США против России и Русского мiра
Оригинал взят у ss69100 в Новый акт агрессии США против России и Русского мiра


Помнится, Сергей Ервандович яростно обличал очередной акт агрессии США в отношении России - принятие т.н. закона Магницкого. И правильно обличал. И посвятил данной теме немало выступлений с великолепной аналитикой.

Но в последнее время что-то совсем пропал из медийного пространства лидер Сути Времени. А ведь есть что сказать, многое надо бы проанализировать.

И главное, что сегодня стремительно выходит на российскую и мировую повестку дня, это даже НЕ УКРАИНА. Потому что дальнейшее и ближайшее развитие событий на ней будет практически полностью определяться количеством претворённых в жизнь этапов нового американского закона. „Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014” или, как его метко окрестил А. Войтенков, „Закон свержения Путина”.



Закон свержения Путина с последующим ускоренным развалом России. Вместе с добиванием Украины, это само собой разумеется.

О подготовке новой агрессии США, НАТО и втягиваемой в их орбиту Западной Европы против России и русского мiра - в предлагаемом видео.

Ничего, что сегодня много постов с видео? Если не нравятся, вы скажите, будем постить какие-нибудь „Невесёлые картинки” )



Спасибо коллеге td_41 за видео.



Tags: ss69100, безпредел, империализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments