cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Порошенко козел...

Оригинал взят у vapaa_soturi в Порошенко козел...
Оригинал взят у alex_serdyuk в Порошенко козел...
Оригинал взят у ai_zhilin в Порошенко козел...

Порошенко козел.
Отпущения.


Отныне за всё, что происходит, в том числе на Юго-востоке Украины, ответственен он. Все смерти убитых граждан на его совести, если она есть, вся кровь на его руках.
Об этом сегодня заявил Владимир Путин на совещании послов и полпредов РФ в МИДе. В сущности, это не только его точка зрения. Того же мнения Меркель и Олланд.
США нанесли звонкую пощечину Германии и Франции.
Вчера Меркель, Олланд и Путин высказали Порошенко консолидированную позицию по ситуации на Украине и высказались за продолжение моратория на боевые действия на юго-востоке страны. Порошенко с ними согласился.
Как только об этом узнали в посольстве США в Киеве, разразился жуткий скандал. Главаря хунты отчитали, как мальчишку. Последовала команда куратора Порошенко в американском посольстве: в течение двух часов ты обязан заявить о продолжении АТО и доложить потом об этом лично Керри!
Порошенко всё сделал, как приказали.

Тем самым все точки над и расставлены. Украина колонизирована США через установление оккупационного режима. Порошенко никто. Говорить в Киеве ни России, ни ЕС не с кем.
На юго-востоке Украины возобновилась карательная операция. Она имеет ряд отличительных особенностей. Вашингтон дал полный карт-бланш хунте на применение оружия любой мощи поражения. Любой!
Завтра планируется применить системы массового уничтожения людей и сооружений.
</span>

Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments