cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О зеркале и змеиной коже

Оригинал взят у ifc в О зеркале и змеиной коже

нуждаются в зеркале
Вот я вчера издевался над нациками, и от своих слов не отказываюсь даже после того, как они устроили массовое избиение мирного населения по всей Новороссии.

Ведь убивают-то при помощи артиллерии и авиации, но пэрэмоги всё равно нет как не было, потому шё в атаку идти никто из свидомых особо не рвётся.

В итоге - даже если допустить на секунду, шё им удастся сломать Новороссию, это будет именно уничтожение, а не победа. Останутся развалины - городов, предприятий, всего. Впрочем, западным хозяевам нациков только того и надо, ведь они руками оболваненных рагулей как раз пытаются столкнуть нас в архаику.


Цель войны очевидна, и задавать нацикам и тупому стаду вопросы, вроде нижепроцитированных, уже не имеет смысла.

А помните, украинцы? Помните, как вас потряс расстрел на майдане?

Вы объявили небесную сотню героями. И вы готовы были свергнуть Януковича любой ценой, потому что вам сказали, что это он отдал приказ. Вот, Януковича нет. А расстрелы продолжаются. Сотня за сотней. Почему так?

Помните видео, на котором застрелили девушку-медсестру на майдане? Как это было трагично. А видели, как вчера украинский пилот обстрелял здание администрации в Луганске? Видели, как там умирала девушка? И министр здравоохранения Луганска — она тоже там погибла. И никто из погибшых у здания администрации не был вооружен. Вас это уже не так шокирует? Почему? Вы так привыкли к убийствам или люди на востоке для вас другого сорта? Их можно? Или теперь можно всех?

С кем вы воюете? С русскими террористами? С чеченцами? Тогда почему ваши командиры расстреливают своих солдат? За что? За то, что они не умеют и не хотят воевать? За то, что их никто не обучил, не выдал бронежилет, ничего не объяснил, отправил на какую-то непонятную им войну — за это? Сразу расстрел? А как же военный трибунал? Пусть строгий, но справедливый, как того требует конвенция по правам человека.

Помните, вы хотели в Европу? Хороша получается ваша Европа. Без суда и следствия. Без права на жизнь. С людьми разного сорта. Знаете, как это называется, когда люди делятся на два сорта из-за своих убеждений, цвета кожи, расовой принадлежности, вероисповедания, места проживания? Это не Европа. Это не демократия. Это другое.
(с)

Это мы понимаем, шё демократией тут и не пахнет, а пойдите, объясните это йододефицитному барану или преисполненному чванства представителю киевского "креативного класса", считающему себя шибко умным и тонко понимающим суть происходящих событий. Ему же Шустер доходчиво растолковал, шё да как.

Не зря в Харькове на стёклах пишут такое.

надпись в Харькове

В итоге выбор у жителей Руины будет невелик - или отчаянно отворачиваться от зеркала, шёбы не замечать там нацистского оскала, или признать, шё внутренний украинец слез, как та старая кожа змеи, а под ним обнаружился русский.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments