cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Хроники пушного зверька

Оригинал взят у crimsonalter в Хроники пушного зверька

pisets

- Даже украинские и американские источники уже начинают признавать, что в агро-секторе у Киева дела идут плохо.
Думаю, что заявления о предстоящем падении экспорта зерновых на 22%, которые приходят из Американского Департамента Сельского Хозяйства (я так понял американцы рулят даже этим направлением в куеве) можно смело умножать на 2, это если предположить что вообще будет что экспортировать. Хотя с другой стороны, Швайка требовал обеспечить логистику на экспорт уже сейчас, значит смело можно ожидать квази-Голодомор: все что можно вывезти, пойдет на экспорт. Страшно подумать сколько останется, если даже в таком формате экспорт упадет на 22%.
http://www.agrimoney.com/news/ukraine-grain-exports-to-drop-amid-corn-doubts--7225.html

- Американцы влупили 9 миллиардов штрафа французскому BNP Paribas, сейчас шьют похожее дело Deutsche Bank. Отлично! Именно так можно потерять все влияние. Если Олланд не прогнулся при том, что контракт на мистрали это (2-4 ярда) а штраф BNP - почти 9, значит это неспроста.


- Блумберг признал что цена контракта на газ с Китаем почти равна немецкой. Оппы опять в пролете со своими пугалками.mhttp://www.pravda.ru/news/economics/materials/gas/02-07-2014/1214502-gazprom-0/
Ждем второго контракта, который подключит к Китаю газ месторождений откуда идет экспорт на Европу. Это будет красота. Как правильно пишет Карманов:
"И выяснится тут, что Норвегия качает уже на износ, что байки про сланцы есть, но топить ими нельзя, и что кто не хочет покупать газ – может не покупать, и никаких проблем, никто никого не заставляет.
И что потребление в ЕС только растет, а все зеленые программы – чудовищный распил при общем КПД в пределах погрешности измерений, потому что надо было не бабло пилить, а реально этим заниматься. И героический отказ от атома, который продавливало зеленое лобби, – часть этого распила.
И в этот момент все начнут снова скакать на майдане. И не только лишь все, но даже главврач. Потому что холодно.
А Китай будет продавать пластиковые скакалки, по 50 баксов за штуку, сделанные из отходов российских нефтегазовых производств, и внутри каждой будут цитаты Мао и Сталина."




+

Оригинал взят у crimsonalter в
Меркель мстит за Deutsche Bank

merk2

Я уже писал, что вслед за 9 миллиардным штрафом BNP Paribas, идет американский наезд на Deutsche Bank. Видно! видно, что американцы кнутом пытаются удержать контроль над Европой, которая не хочет ложиться под американские корпорации в рамках кабального Transatlantic Trade and Investment Partnership (TTIP), не хочет рвать связи с РФ и вообще выбрала в президенты Еврокомиссии человека у которого личные счеты с МИ-6 (http://politrussia.com/people/vysokiy-yunker-v-chernom-botinke-dose-ot-crimsonalter-992/)

А сейчас началось самое интересное: идет наезд на американских агентов внутри немецкой элиты --- http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/04-07-2014/1214832-germanija-0/ . Огромный скандал и хороший показатель реальной ситуации в ЕС.

"Федеральный прокурор Германии подтвердил журналистам, что сотрудник разведывательной службы страны был арестован в связи с "серьёзным подозрением" в осуществлении шпионской деятельности в пользу АНБ США. По данным Deutsche Welle, в ходе допроса подозреваемый сообщил, что занимался сбором информации о деятельности специального комитета бундестага по расследованию деятельности АНБ в Германии."

Я желаю немецкому народу всяческих успехов в его национально-освободительной борьбе.

Tags: Ежопа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments