cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ВЫ НЕ ЛИШАЙТЕ МЕНЯ ИНФОРМАЦИИ

Оригинал взят у atrizno в ВЫ НЕ ЛИШАЙТЕ МЕНЯ ИНФОРМАЦИИ
Оригинал взят у theallexbekk в ВЫ НЕ ЛИШАЙТЕ МЕНЯ ИНФОРМАЦИИ
Оригинал взят у konstantinus_a в Добрые вести




Оригинал взят у yurasumy в Ну что у нас нового.


Прошу прощения, что не выходил в сеть. Занят был, хотя иногда комменты почитывал. Но совершенно некогда было сесть и выделить 15 минут. Теперь есть такая возможность. Кстати узнал о себе много нового.


1. Меня первый раз заочно похоронили. Эту прискорбную новость мне сообщил Вершинин... И был несказано рад, что у нас с ним теперь счет 3-1.

2. Стрелков в Донецке. Да это так. Это было необходимо (ждать было нельзя). И информационная "завеса", которая всеми силами создавалась была нужна именно для этого, для успешного выхода (потому и были вбросы от меня. Прошу понять и простить). Почему это было сделано. Причин очень много. Самая главная это сам Донецк. Кое-кто совершенно спокойно готовил его сдачу. Теперь это невозможно, потому и пишу. Теперь и я могу сообщить, что операция "зачистка" Донецка от пятой колоны уже начата. Думаю Стрелков быстро с этим справится. Далее. Теперь можно осуществить давно задуманное объединение руководства военными операциями (думаю официально это будет объявлено за день-два). Причем это будет на уровне СНР.  Почему СНР. Начались проблемы в Луганске. Появились сообщения о готовящейся сдаче и этого города (это было одним из звеньев плана хунты. Стрелкова закапыпывают или морят голодом вместе с 30 тысячами мирных жителей, а стразу после этого события "сдача" двух столиц колаборационистами). Успешный выход из окружения стрелковцев враз перечеркнуло этот план (потому это сейчас так бесит всех. И хунту и США и их некоторых московских "друзей"). В Луганске тоже будет поставлен вопрос о безоговорочном подчинении Стрелкову. Если кто будет против , ну значит его там уже не будет. После этого думаю и появятся та техника из "складов" (ранее ее просто некому было давать. Хотя она была и ждала только команды. Теперь думаю команда может последовать довольно быстро. Хотя и не 100% уверенность. Есть еще варианты. Я об этом не писал, чтобы не сеять панику, которой и так было много. Теперь можно.) И в конечном итоге, тактика карателей по  блокаде и последующем тотальным уничтожением жителей (по сути ГОЛОДОМОР, которым так любят попрекать нацисты над населением Славянска) привели бы к гибели 25-30 тысяч людей (от голода). А смысл? очень хорошо об этом написали на ресурсе 112.ua.

Как бы все по делу. Нечего и добавить.

3. Одновременно с этим на границе тучи для укроармии сгущаются. Война за коммуникации южной группировки приобрела первостепенное значение. Несколько чувствительных ударов они получили в районе Саур-Могилы. По сути хунта получила свой Славянск на юге  (правда им не нужно заботиться о мирном населении, что упрощает задачу). Бои за эту гору теперь приобретают для обеих сторон принципиальное значение. Пока хунта терпит здесь поражение. Думаю так и будет продолжатся дальше.

4. Новоазовск и окрестности стали местом постоянных боевых действий.

5. Диверсии ДРГ уже стали столь частыми, что я о них уже пишу скопом. Причем география этих диверсий приятно удивляет.

Извините, что кратко и сумбурно, но времени больше нет.

П.С. Кстати по Диме da_dzi (сейчас его ЖЖ заморожен и он пишет на своей страничке ВКонтакте - К.Б.). Не выкладываю обращение для СУПа. Почему. Мы решили (он, я и Вершинин), что ЖЖ недостоин высокой оказанной им чести и мы будем переходить на новую площадку, о размещении которой будет сообщено чуть позже. Пока решаем оргвопросы. Обязательно сообщу как только что-то станет известно.

ПП.С. И еще. Как всегда. Все будет хорошо. Чтобы так думать у меня с каждым днем все больше оснований.

ППП.С. Не обещаю, что завтра тоже смогу "работать" в обычном режиме. Так то простите заранее.



Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments