cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Момент истины

Оригинал взят у andreyvadjra в Момент истины

Я не знаю, что там думает себе дядя Вова. Мне трудно судить о его действиях с позиции простого человека. Но одно могу сказать точно: дядя Вова должен всегда помнить о судьбе Фёдоровича. Тот тоже пытался договориться и не хотел/боялся драться. И теперь он никто.

У дяди Вовы после Крыма обратной дороги нет. Запад его списал. Не только политически, но думаю и физически. Теперь дядя Вова, если не хочет пропасть, должен наплевать на Запад и двигаться только вперёд. До тех пор, пока не выйдет к исконным русским границам. Иначе «карачун» для него неизбежен. У него просто уже нет выбора. Время дипломатических игр прошло. Наступило время Войны.

Если он в силу каких-то причин бросит Донбасс на растерзание, прежде всего конец будет не Донбассу, который сможет долго сражаться, даже если украинская армия снесёт артиллерией Донецк и Луганск, а конец будет ему, - дяде Вове. Ибо в него поверили миллионы русских людей. Поверили, что он – избранный проведением, что он их лидер, что он их надежда на будущее. Теперь дядя Вова заложник надежды миллионов людей. И если он пойдёт на попятный, враги его уничтожат разочарованием миллионов поверивших в него людей. Политика это, прежде всего, - психология. Её энергия в душах людей.

Сила российского президента в вере миллионов! И теперь он может устоять лишь оперевшись на простой народ. И если вера простого народа угаснет, - ему конец.

Если сейчас дядя Вова остановится, отступит, он повторит судьбу Фёдоровича, но только с той разницей, что бежать ему будет некуда.

Сейчас на Донбассе решается судьба не двух украинских областей, а судьба всей России, судьба всех русских людей. Если будет проиграна Украина, то рано или поздно будет проиграна и Россия.

История повторяется. Когда-то Россия не захотела драться за русскую Галицию и в итоге, через время, потеряла Малороссию. Если же сейчас Россия не будет драться за Малороссию, то в итоге, через время, она обречена погибнуть сама.

+

Оригинал взят у andreyvadjra в
Об очевидном

И ещё одна простая и очевидная истина.

Донецкая народная республика может устоять только в одном случае, если Игорь Стрелков возьмет в руки ВСЮ гражданскую и военную власть на территории ДНР.

Необходима полная концентрация всей полноты власти в одних руках до окончания войны. Стрелков единственный, кто сможет вынести её тяжесть.

Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments