cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пополнение для "диванной сотни евромайдана"

Оригинал взят у colonelcassad в Пополнение для "диванной сотни евромайдана"


Я очень надеюсь что информация дойдет до Стрелкова и до всех адекватных людей. Руководящие действия по информационному противодействию. Автор сообщений - Мария Подкопаева из ЭТЦ. Автор текста - Ирина Кургинян, дочь С.Е. Кургиняна и сотрудник ЭТЦ. Специально выкладываю сканы.


lGZMw1h9hqY

qGb0QTZ8heE

MnqMwL9h8VA

NVeM0_OIjWQ

nhGSRzL_TIk

http://balbes92.livejournal.com/171024.html - цинк

В условиях идущей войны, данные пособники фашистской хунты пытаются систематически дискредитировать главнокомандующего силами Донецкой Народной Республики и объявляет мобилизацию своих упоротых сектантов, по сути смыкаясь с фашистской пропагандой против Стрелкова (которая его систематически поливает со времен начала осады Славянска и тем более поливает теперь, когда на носу тяжелые бои за Донецкую агломерацию), то есть фактически открыто занимая позицию врагов ДНР направленную на уничтожение ДНР и единственного за 3 месяца человека, который всерьез пытается организовать систему единоначалия в войсках ДНР.

В условиях войны это называется враждебная агитация и пособничество врагу в прифронтовой полосе. В Великую Отечественную, вежливые особисты и сотрудники СМЕРШа, отводили таких деятелей в сторонку после ускоренного делопроизводства и кончали выстрелом в затылок, порой даже не закапывали, если обстановка была напряженной.
Если у Стрелкова действительно есть аналог контрразведки и лица занимающиеся зачисткой пособников врага (а судя по расстрелам мародеров в Славянске, такие люди у него есть), то они знают куда надо заглянуть, дабы убрать кургиняновскую гниль из Донецка.

PS. В данном журнале с сегодняшнего дня члены секты Кургиняна приравниваются к бандерлогам и отправляются в расстрельные подвалы просто по факту принадлежности к секте Кургиняна.



Tags: Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments