cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В последний час. Cводка № 66

Оригинал взят у lytkin_pavel в В последний час. Cводка № 66

В течение суток 7 июля на Луганском направлении шли ожесточённые бои. Обе стороны применяли артиллерию и танки. Потери с обеих сторон значительные. Их пока не удаётся подсчитать. В ходе этих боёв подразделениями Луганского ополчения был захвачен незначительно повреждённый танк Т-72.

zольдат фюрера

Министр обороны Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что у ополченцев теперь есть свой штурмовик Су-25. Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен. По поводу танка Т-72, захваченного у карателей он сказал, что машина уже отремонтирована и в ближайшее время примет участие в боях с нацистами.


Городе Счастье диверсионная группа Луганского ополчения атаковала местную комендатуру, которую охраняли представители нацистскокого батальона «Холодный Яр». Главарь «Холодного Яра» Евгений Войцеховский был уничтожен ополченцами. Вместе с ним было уничтожено ещё несколько карателей из состава «Холодного Яра».

Бойцы армии Луганской народной республики заняли город Попасную. В ночь с воскресения на понедельник в город вошло несколько сотен бойцов Армии Юго-Востока. Город не контролировался отрядами хунты, но до этого времени в нем не было большой активности Луганской республики. Напомним, что Попасная расположен на границе с Донецкой областью в 30 километрах от Артемовска и 20 километрах от Стаханова, в котором сейчас оборудуется «резервный штаб» Валерия Болотова (по инф. из открытых источников).

sgorevshaya BMP-2
Поступают уточнения о потерях батальона карателей «Азов». В течение 5 и 6 июля этот батальон атаковал в лоб позиции Луганских ополченцев на Саур-Горе и был разгромлен огнём артиллерии. Из 320 шуцманов убито и ранено 238. остатки батальона выведены в тыл на переформирование. Это будет уже третье переформирование батальона, созданного нацистом Ляшко.

В захваченном фашистскими карателями в Славянске идёт тотальная зачистка населения. На площади нацисты показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов. Террор начался в захваченном карателями Артёмовске. В Луганской области автобус с беженцами, главным образом женщинами и детьми, выезжавший из Краснодона в Россию, был расстрелян украинскими террористами из автоматического оружия. По данным ополчения, никто из находившихся в нем пассажиров не выжил.




Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments