cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Судилище. И кто у нас экстремист? - "ИГРЫ БОГОВ" !!!

Дожили!!!
"ИГРЫ БОГОВ"
объявлен экстремистским фильмом!
Во, абажуры-то ссут в потолок от радости...


Единственный поистине про-руский познавательно-образовательный сериал! Единственный фильм, где авторы не побоялись сказать правду об истории, о науке, о Вере, о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ!!! Фильм, который учит - как перейти от калейдоскопического (так усиленно навязываемого ЕГЭ-шными ублюдками) образа мышления к мозаичному, комплексному.

Мне повезло. Мне сразу рекомендовали смотреть фильм с 5-го Акта (первые четыре - скорее проба пера, лучше в конец, на закуску). Но как он ударил по мозгам! Как значительно изменил моё мировоззрение!

И вот те на: Стрижак - экстремист...


Когда абажурам ещё только пальчиком погрозили, внеся какой-то там закон в Госдуму, настоящих патриотов руская судилищная система уже официально экстремистами объявляет. ПОЗОР!!!




26 июня в 20:00
по Москве будет проведен прямой эфир на Славянском открытом радио ВЕДЫ РА по теме:
"Ситуация по делам Стрижака и Трехлебова".



Заменен следователь в деле Трехлебова

В уголовном деле по обвинению Трехлебова А.В. и Глобы И.А. произошла замена следователя. Предыдущий следователь Бадалов В.Э. был заменен в связи со «значительной загруженностью по расследованию иных уголовных дел».

В настоящее время назначено свыше трех десятков психолого-лингвистических экспертиз по материалам, изъятым во время обысков. Перед экспертами ставятся вопросы о наличии в изъятой литературе признаков экстремизма.

Необходимо отметить, что практически вся изъятая литература ранее уже становилась объектом исследований, однако судебные решения о признании книг и журналов экстремистской литературой и их запрещении вынесены лишь в отношении некоторых изданий.

Также ожидается получение экспертных заключений по изъятому в ходе обыска дома Трехлебова А.В. охотничьему оружию и боеприпасам. Планируется подготовка и подача жалоб и заявлений по результатам изучения указанных заключений.



Решение Кировского районного суда г. Уфы по делу о признании фильма «Игры Богов» экстремистским материалом.

Спустя более месяца с момента оглашения, получено решение Кировского районного суда г. Уфы по делу о признании фильма «Игры Богов» экстремистским материалом.
Ещё до получения полного текста решения представителем Стрижака подготовлена о подана в суд апелляционная жалоба. В настоящее время готовится полная жалоба, содержащая все доводы защиты о незаконности принятого решения.
Апелляционная жалоба будет рассматриваться вышестоящей инстанцией – Верховным Судом Республики Башкортостан.

Скачать решение суда

Познакомится с отзывами зрителей о сериале «Игры Богов» можно здесь.
Каждый фильм имеет свои собственные отзывы.

Обращение Сергея Стрижака к зрителям.



Благодарю вас за оказанную поддержку в связи с начавшейся кампанией российских властей по признанию моих фильмов сериала ИГРЫ БОГОВ и одноимённых сайтов, на которых они размещены, экстремистскими. Я получил от вас много писем и звонков со словами благодарности и выражением несогласия с действиями прокурора республики Башкортостан. Искренне признателен вам за эту поддержку.

Я не собираюсь критиковать, и даже обсуждать правомерность действий чиновников хоть формально и чужого, но родного мне государства России. Я позволю себе лишь выразить глубокую печаль - эти добрые люди не ведают, что творят. А ещё - я рад, что в Украине, где я живу, конституционные нормы информационной доступности соблюдаются.

Вы спрашиваете, чем можно мне помочь в этом судебном разбирательстве. Возможно, мой ответ вас удивит - помогать надо не мне. Я научился называть вещи своими именами. Я исполняю свой родовой долг и не считаю это тяжёлым бременем. Но если вам понятны и близки идеи и мировоззренческие основы наших предков, о которых честно и в доступной форме излагается в сериале ИГРЫ БОГОВ, помогите своим чиновникам разобраться - что такое хорошо и что такое плохо.

Это не значит, что я устранился от проблемы. Я доверил судебную защиту профессионалам и, надеюсь, у них достаточно квалификации, чтобы действовать правильно. Но, как вы уже знаете, в заказных делах не всегда отдаётся должное профессионализму и благоразумию.

Поэтому было принято решение о создании Координационного правозащитного центра «Ярь!». Это общественная организация по защите конституционных прав граждан, в том числе в сфере доступности и распространения информации. Любить Родину -- это не только берёзки целовать. Обращайтесь в центр «Ярь» и ответственно, личным участием и на законном основании помогайте друг другу строить наше общее будущее.

Быть Добру!

Источники:
Координационный Правозащитный Центр ЯРЬ.
Народно-патриотическое движения "Отечество, Свобода, Справедливость" otess.ru
Славянское радио ВЕДЫ РА - vedi-ra.info

Источник: http://trexlebov.ru/trehlebov/news/1088-poslednie-izvestiya-po-delu-trexlebova-i-seriala-igry-bogov.html

Tags: Русь, мои, национально-освободительная борьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments