cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Колонны неизвестных войск с танками и артиллерией продолжают входить в ЛНР под Краснодоном

У украинских наблюдателей продолжается паранойя вокруг темы военной помощи, которую Россия якобы оказывает антифашистам. Они утверждают, что со стороны России, через Краснодонский р-н, в Луганск заходит военная техника. 10 и 11 июля видео камеры очевидцев зафиксировали подразделения добровольцев с артиллерией и бронетехникой.

Вчера в 20:40 [10 июля] в р-не с. Переможне (возле Аэропорта Луганск) украинские наблюдатели зафиксировали колонну неизвестных танков (5 шт.), которую замыкали грузовики с оружием (3 шт). Украинские паникеры утверждают, что такую картину местные жители наблюдают ежедневно, в различных населенных пунктах Луганской области.

Известный адепт украинского патриотизма и разоблачитель изменников Всеволод Филимоненко отчаянно негодует в Фейсбуке:

Украинская разведка заблаговременно информирует штаб АТО о маршрутах передвижения вражеских сил. Штаб, в свою очередь направляет авиацию, которая почему-то не атакует колонны, а просто сопровождает их по пути следования, до самого Луганска. О таком положении дел, украинские военные уже не раз докладывали руководству Минобороны, но это не принесло ожидаемого результата.

«Мы круглосуточно ведем бой с боевиками, но с каждым днем нам становится сложнее выполнять задачи поставленные главнокомандующим. Все наши усилия идут на смарку, так как когда мы уничтожает один вражеский танк или ГРАД, им на замену приходит еще три. Генералы требуют от нас, что бы мы следили за тем, что бы эта информация не попадала журналистам, но если мы помолчим еще несколько дней, то скоро нас просто уничтожат боевики или оттеснят за пределы уже контролируемых украинской стороной территорий. В подтверждение своих слов, передаю вам фотографию которую сегодня сделали наши разведчики…» — сообщил мне в телефонной беседе, руководитель одного из батальонов Нацгвардии.

По нашим данным международное антифашистское сопротивление оказывает помощь соратникам из Луганской Народной Республики.

Фото украинской разведки от 10.07.14, с. Переможне, время 20:40.



Источник

Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments