cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Подарок фронту

Оригинал взят у mir_mag в Подарок фронту

Присоединяюсь... Готовлю подарки ))) . Ну и прошу распространения у камрадов и их боевых подруг.

Оригинал взят у arpitt в Подарок фронту

Эта война уже стала народной, я лично это не просто чувствую, я это ежедневно вижу.. Кровь людей, которая льётся в Новороссии, давно стала кровью наших людей, и никак по-другому. Люди массово помогают только только рождённой армии Новороссии. Каждый по своему, кто-то посылает деньги, иногда не слабо напрягая семейный бюджет, кто-то покупает необходимые вещи, кто-то совершенно бескорыстно перевозит грузы и людей, кто-то принимает беженцев и собирает гуманитарную помощь, а кто-то и уходит добровольцами.… Счёт давно пошёл на сотни тысяч, людей, которые так или иначе участвуют в судьбе Новороссии, или вносят свой вклад в борьбу с нацисткой чумой, возродившейся в 21 веке.

Конечно, любая материальная помощь важна и необходима, но бойцы это не роботы, им и на передовой нужна частичка простого человеческого тепла. Вот замечательные люди из разных городов нашей страны и подошли к данному вопросу именно с этой стороны. Они вспомнили, что во время Великой Отечественной Войны, существовала традиция «Подарок фронту». Не каждый мог купить на свои деньги танк или самолёт, но желанием помочь люди горели и отправлялись на передовую вышитые своими руками кисеты и варежки, так же как и тысячи других нужных вещей, и к каждому прикладывалось письмо. Поверьте, эта весточка от людей, которые помнят и переживают, часто важнее, чем лишний патрон.

В Иркутске замечательная Наташа Сокольцева ака gute_hexe_toys , не стала ломать голову над тем, что она может сделать, а просто начала действовать. Она сваляла семь тёплых поясов (вещь очень полезная во фронтовых условиях) и написала семь писем тому, кому эти подарки попадут. Совершенно простые, но очень важные и нужные для бойцов строки

«Приветствую, дорогой друг!

С большим приветом с берегов Байкала отправляю тебе небольшой подарок. Сделанный с любовью и заботой. Пусть он радует тебя в холодные дни теплом, по-домашнему добавляет здоровья.

Очень гордимся вами, благодарны вам за дело, которое вы делаете для всего мира. Надеемся, что вы вернетесь домой с победой, живыми и здоровыми и поскорее…»

В Иркутске в организации этого движения совместно с КЦПН принял участие представитель Свердловского райкома КПРФ Анатолий Обухов

Например ещё один товарищ из Подмосковья, gubin_ps просто из имеющихся у него вещей собрал подарок бойцу, из спального мешка, камуфлированной палатки, дождевика и ещё массы нужных вещей, за что ему передали огромное фронтовое спасибо.

[Подробности о движении вы можете узнать здесь]

http://kcpn.info/node/42




Прошу по возможности распространить информацию



Tags: руинская агрессия, солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments