cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

От Ивана Рахметова...

Оригинал взят у gwinplane в От Ивана Рахметова...

УКРАИНА. ТЕРРИТОРИЯ СМЕРТИ

Вы в курсе, как я настороженно отношусь ко всякого рода военным "сенсациям", типа "полевой трансплантологии", "расстреле родственников ополченцев" и т.д. и т.п.?
Но есть вещи, которым я не могу не верить.

Только что мне звонил знакомый препод с медакадемии в Киеве, в силу своих профессиональных качеств настолько независимый, что может позволить себе рубить правду-матку по прослушиваемому СБУ телефону.

Поливает вовсю нынешнюю власть (прошлую поливал еще больше), и говорит что количество убитых и раненых в ходе АТО занижается ..... в десятки, если не в сотни (!!!) раз.
Одних небоевых потерь (смерти от неосторожного обращения с оружием и боеприпасами, несчастных случаев, аварий с участием военной техники) бывает до десяти безвозвратных в сутки (!!!)... когда я начал удивляться, он запозорил меня, спросив, какой процент погибших среди л/с считается допустимым на учениях, а я и не помню

Что касается убитых и раненых в ходе боевых столкновений, то там вообще полный швах. Сказал, что цифру знает, но засмеявшись ответил что это уже слишком даже для него, так как он доплату за неразглашение получает

"Умножай то что пишут примерно на пятьдесят - вместе с небоевыми не ошибешься".

И еще запомнилось "умных среди патриотов нет".

Вот такие дела.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments