cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

СССР, Новороссия, коммунизм

Оригинал взят у ivanoctober в СССР, Новороссия, коммунизм


То, чего я ждал, свершилось http://ivanoctober.livejournal.com/460037.html . Теперь можно и статью эту долгожданную моими читателями дать в эфир. Еще на прошлой неделе я получил сведения, что Новороссия будет своеобразным полигоном для восстановления социализма на просторах всего пространства нашей великой, разваленной родины Союза Советских Социалистических Республик.


Как Крым уже является полигоном для построения совершенно новой, свободной от засилья олигархии и коррумпированного чиновничества России, которая, несомненно, будет являться ядром для будущей великой восстановленной державы. Наш путь к этом ещё долог, но цель настолько велика, маняща и благородна, что идти к ней стоит, несмотря на все жертвы, что предстоит принести. Каждый, повторяю, каждый должен прежде всего посмотреть внутрь себя и спросить: "А что я сегодня сделал, для того, чтобы многовековая мечта человечества воплотилась в действительность?"
Это будет битва не на жизнь, а на смерть, в которой участие, несмотря на желание, примут все. Благодаря усилиям товарищей Сталина и Берии, в первую очередь, хотя там было много действующих лиц, мы прикрыты самым надежным зонтиком в мире-РВСН, поэтому ситуация с Великой Отечественной вряд ли возможна, жить хотят все. Тем более, капиталисты, прежде всего на свете ценящие свои удовольствия, бренды, тренды и прочие профиты. Поэтому впереди нас ждут локальные конфликты разной степени напряженности прежде всего по нашему периметру, но и по всему миру тоже.

Естественно, новый социализм, хочу напомнить, что изначально и Луганская и Донецкая республики НАРОДНЫЕ, а Крымской АВТОНОМИИ никто не отменял, будет в корне отличаться от того, что мы помним по позднему СССР. Для того, чтобы понять, во что выродился наш великий эксперимент, начатый Лениным и Сталиным, нужно очень скрупулезно почитать товарища Шарпера здесь у нас в ЖЖ. А я вот вчера в Зеленограде удивительным образом встретился со старым коммунистом, который, кстати сказать, прекрасно знает, что такое блогер))), хотя в отцы мне годится, который сказал мне удивительную фразу: " Сынок, не спеши, не забывай про нерушимый блок коммунистов и беспартийных, это же не просто так слова."
Каждый, кому противен нынешний звериный оскал даже не столько капитализма, а сколько  мещанства, чванства, потреблянства современной жизни, должен найти в себе силы и не просто возмущаться этим на кухне попивая пивко, а начать делать ДЕЛО, пусть по чуть чуть, по зернышку, но вода то камень точит, и Вы все это прекрасно знаете. А настроения левые в обществе очень сильны, вот и из Снежного человек мне пишет, что краеугольным камнем должно стать разумное САМООГРАНИЧЕНИЕ. Нет, действительно, на кой тебе двадцать пар джинс и х.з. сколько футболок или рубашек, если в реальной жизни нужно две-три пары. Но прийти к этим выводам человек должен САМОСТОЯТЕЛЬНО, может быть только чуть-чуть помочь ему нужно.


Ну и наполедок, могу озвучить такую информацию: принято решение о создании коммунистической партии Новороссии и о создании чисто коммунистических боевых отрядов. И монархист Стрелков Игорь Иванович будет ими командовать, а они будут ему подчинятся. Ибо коммунизм двадцать первого века сильно отличается от коммунизма веков двадцатого и девятнадцатого, но суть, естественно, одна: гуманизм, справедливость, человек. Именно поэтому коммунизм неуничтожим и именно поэтому за ним будущее.





Tags: Красный проект
Subscribe

  • Лимитрофный облом

    Ребе Ищенко выдал статью-ОГОНЬ! Многие люди не могут понять, что движет элитами лимитрофных государств, когда они с отчаянной храбростью бросаются…

  • Пора валить

    Пишет l_boris в А прав был Антон Иванович... + Оригинал взят у bulochnikov в Щирые хохлы никогда не могли…

  • Шизофрения дна не имеет…

    Каждый день из Украины приходят новости одна чудесней другой… Каждый раз слушая украинских политиков, есть ощущение, что вещают они из сумасшедшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments