cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Взгляды с обеих сторон линии фронта

Оригинал взят у awas1952 в Взгляды с обеих сторон линии фронта

«Луганские террористы создают собственный военно-промышленный комплекс»
+
«Россия налаживает в ЛНР производство боеприпасов».

Оригинал взят у holera_ham в Россия налаживает в ЛНР производство боеприпасов

С 14 июля ополченцы планируют запустить производство на Луганском патронном заводе. Об этом в Facebook сообщил луганский активист Дмитрий Снегирев. Несмотря на то, что работники и руководство завода сейчас находятся в вынужденном отпуске, ополченцы решили эту проблему путем привлечения специалистов из Российской Федерации, в частности города Барнаул. В годы Второй мировой войны производство Луганского патронного завода перенесли именно в Барнаул. Ополченцы пригласили 6 специалистов, имеющих профессиональный опыт в этой области. Из России также завезены и все комплектующие. О серьезности намерений ополченцев свидетельствуют объемы производства, которые планируют запускать. На предприятии планируют разместить заказ на три месяца вперед.
Из РФ приглашены специалисты по ремонту тяжелой бронетехники на заводе Октябрьская революция в Луганске. Владелец завода россиянин.
Для этого производства  уже подготовлено 4 цеха. На заводе уже осуществляется бронирование - обшивка листами металла транспорта, который перевозит ополченцев, Уралы и КамАЗы. Листы металла доставляют с Алчевского меткомбината, владельцем которого также является россиянин.

Ссылка
Кто работал в российском ВПК, понимает, что такое секретность и секретоноситель. Моего сынку, младшего, студента 2-го курса МАИ, за границу уже не выпустят, по понятным причинам. А тут, действующих работников оборонного предприятия - на РАБОТУ за рубеж? Разумеется, ни первый отдел, ни ФСБ об сем факте не осведомлены.
ПУТИНВСЕХИВСЁСЛИЛ!!!


Tags: Русь, взаимопомощь, солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments