cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Русская Правда и украинская кривда...

Оригинал взят у theallexbekk в Русская Правда и украинская кривда...
Оригинал взят у arguendi в Русская Правда и украинская кривда



За последние несколько суток, бойцами нашего подразделения было уничтожено : 1-танк, 2-БМП, 3-БТР, 3-миномётных расчёта, 1-зенитная установка, 2-пулемётных расчёта, 6-снайперов и личный состав, около 100 единиц. А так же во время авиа-налёта на Лоскутовку был сбит штурмовик ВВС Украины (пилот катапультировался на оккупированной территории где и упал самолёт).

Потерь среди личного состава батальона нет! Но, судя по заявлению Укро-СМИ, во время авиа-удара по Лоскутовке было уничтожено целое подразделение "чеченцев" из числа нашего батальона.

Как командующий народным ополчением Луганщины, хочу заверить всех жителей Чечни, и господина Кадырова в частности в том, что ни один ваш соотечественник не погиб. И не может погибнуть по той причине, что в числе нашего ополчения нет ни одного чеченца!
В очередной раз, украинское командование уничтожило свою фантазию. Тем самым подтверждая имя нашего батальона - "ПРИЗРАК"
Если сейчас мы им кажемся чеченцами - кем мы им покажемся в Днепропетровске???

Господа журналисты Украины, я приглашаю вас посетить нашу базу и города под нашим контролем. Если вы действительно независимы и говорите только правду - мы обеспечим вас охраной, жильём и питанием. Если вы действительно делаете свою работу честно и не предвзято - мы ждём вас в гости. Откройте нам глаза и покажите чеченцев в наших рядах. Опровергните свою продажность....
Я лично гарантирую вам безопасность! Правда и только правда.

Командующий народным ополчением Луганщины,
Командир батальона "ПРИЗРАК" Мозговой Алексей

Tags: Мозговой, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments