cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ПОМНИ, ГАД, СТАЛИНГРАД! ЭТО ИМ ЗА ОДЕССУ!

Оригинал взят у don_servantes в ПОМНИ, ГАД, СТАЛИНГРАД! ЭТО ИМ ЗА ОДЕССУ!
Оригинал взят у beria_lavr в ПОМНИ, ГАД, СТАЛИНГРАД! ЭТО ИМ ЗА ОДЕССУ!

РУССКИЙ МЕДВЕДЬ ПРОСНУЛСЯ - И РАЗДАЛИСЬ ИСТОШНЫЕ ВОПЛИ ИЗ АДА

Я знаю как выглядит АД, — пограничник выложил фото-ленту сожженого лагеря АТО в Зеленополье

wg5i4wupstbo

В поселке Зеленополье Луганской республики 11 июля огнем «Градов» ополчения был сожжен базовый лагерь тактической группировки «КОРДОН», состоящий из пограничников, десантников из Днепропетровска и бойцов мехбригады из Яворова Львовской области.

Напомним, что по официальным данным 12 июля от огня «Градов» вблизи российско-украинской границы погибло 30 украинских военных. Как мы писали реальные потери значительно больше, только лишь в Запорожье прибыло 31 одно тело местных призывников. Тела 31 погибшего бойца привезли на судмедэкспертизу в запорожский морг на Шевченковском.

g0f0ysxir7jj


«Я знаю как выглядит АД, в ночь с 10 на 11 он был там. Я не могу и никогда никому, не по службе, не буду рассказывать про продолжение этого ада, что сейчас творится в Пологах Запорожской области, где основной военный морг, круглосуточный прокурор и эксперты и… опознанные и неопознанные тела и фрагменты тел моих братушек и с ЗСУ и НГУ и моих с ДПСУ, слёзы давно закончились и эмоций почти не осталось»…

+++
Эмоции у него сука закончились...Мои эмоции закончились после просмотра фото сожженных в Одессе и разорванных в Луганске.
Осталась только ненависть!!!

УКР

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности. Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери.
http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html


я675

С укропского сайта 0512 коммент по Зеленополью

НЕ ВЕРЬТЕ 15.07.2014 09:39
Не слушайте и не верьте ни одному слову, ни украинским новостям ни русским, всем нам вешают лапшу на уши, правду знают только те кто там находится или у кого там родственники живут, врут все и везде, МОЙ троюродный брат выжил после обстрела гградами 79-й, чудом спасся, так вот лично он по телефону говорил с и сообщил, что погибших не 7-10, как пишут наши доблесные СМИ, а приблизительно 700 ЧЕЛОВЕК!!!!! Ощущаете разницу??? Мясорубка там, жестокая война, убивают всех и везде, а нам каждый день говорят что убито несколько человек и так же ранено, ВРАНЬЕ!!!! Этого никто достоверно не может знать, тем более журналюги и штаб АТО!

post-306-0-88618400-1405442170

Бойцы АТО: бронежилеты из США не останавливают пули "калашника"!
Бойцы на одном из блокпостов в зоне АТО провели испытания бронежилетов 4-го класса защиты, присланных в виде помощи из США.
К ужасу военнослужащих оказалось, что пластины американских бронежилетов не останавливают пули калибра 5.45, выпущенные из АК-74 и пули калибра 7.62 из автомата Калашникова АК-47, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на бойцов блокпоста.
Всего в отряд прислали 23 бронежилета.
Согласно описанию этой марки бронежилетов 4-го класса, которые Минобороны закупает для армии, они должны выдерживать не только выстрелы из этих двух видов АК, но и выстрелы из СВД.



Славка артиллерии Новороссии !!!! Артиллеристы Сталин дал приказ.... За слёзы наших матерей из сотен тысяч батарей Огонь,Огонь,Огонь!!!!

Ща укротролли поменяли тактику и начинают на жалость давить. Раньше твари надо было думать. Когда Одессу жгли. Когда в беркутов напалмом швыряли!

В Луганске миссия ОБСЕ, Десантники в Луганском Аэропорту просят гуманитарный коридор для вывода раненых, иначе они погибнут, Новости "Россия 24" толь что
Никакой пощады мразям бандеровским не будет! И самки укропитеков, и их падлы отцы полностью в ответе за то как воспитали своих ублюдочных зверенышей.
Не забудем и не простим!

+++
"- Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами Рейхстага удовлетворён». " "Маэстро" Леонид Быков родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменское (ныне Славянский район (Донецкая область), Украина)

+
Оригинал взят у don_servantes в 51я? да нет уже такой бригады...
Оригинал взят у gwinplane в 51я? да нет уже такой бригады...

"1 час назад
Срочно! Сообщение из-под Амвросиевки, где расположена часть нашей 51 бригады. Вторые сутки идет обстрел со стороны России, бьют точно по танкам и БМП, по самоходкам не стреляют, снайпера пробивают только баки.

От одной роты в живых осталось 20 чел., от второй — 5.

Стреляет "Градами" и тяжелой артиллерией. Перед каждым артобстрелом командир роты капитан Чергиных пропадает и после обстрела возвращается обратно — скорее всего, он и сдает их. Несколько суток нет поставки ни еды, ни воды.

Вопросов больше, чем ответов..."
укропский источник http://slovovolyni.com/ukr/volyn/23623/

Tags: катастрофа, руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments