cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пока человечество — угнетаемо извне, а его сознание — пожираемо, оно не может сделать свободный выбо

Оригинал взят у allat1 в Пока человечество — угнетаемо извне, а его сознание — пожираемо, оно не может сделать свободный выбо
Оригинал взят у marena99 в Пока человечество — угнетаемо извне, а его сознание — пожираемо, оно не может сделать свободный выбо

Если не все духовные традиции, существующие с древних времен, то по крайней мере их большинство, говорят о том, что либо при сотворении планеты, либо на ранних этапах ее развития произошла неописуемая катастрофа.
В результате чего на Землю просочилось Зло, изначально чуждое для этой планеты.
Причем оно просочилось не в отдельных сегменты существования (пишет медиум Сергей Косых), а наполнило собой весь мир, как равномерно мокрая обмакнутая в воду целиком ткань.
Даниил Андреев называл это «Семенем Эйцехори», которым пронизано все живое на Земле. Имеет же с этого «семени» свой «барыш» существо, которое Андреев назвал «Гартунгр». Внедрение этого семени помогло ему наладить непрерывный конвеер страданий на Земле. Энергия и потенциал, выделяющиеся существами при этих страданиях, Андреев назвал «гаввах». Многие существа, рангом пониже Гагтунгра, вовлечены в сбор гавваха и тоже питаются им (некий аналог «крошек с барского стола»).
Христианская традиция говорила о Сатане и служащих ему бесах, которые подталкивают человека к негативным поступкам и ситуациям, которые, согласно неким общекосмическим правилам, влекут за собой наказание. То есть оступившегося человека, ставшего «виноватым», можно безнаказанно мучить.
Чувство вины, кстати, большинством религий прививалось всем прихожанам в первую очередь: когда это чувство у прихожанина есть — есть возможность, опираясь на эту вину, как на доказательную базу грешности самого этого человека, мучить его, получать у него гаввах.
Этой темы касались многие близкие нам по времени эзотерические писатели: Кастанеда писал о «летунах», которые прикрепляются к каждому человеку от рождения, и к возрасту взросления человека обгладывают его изначальный яйцеобразный кокон до состояния яблочного огрызка, оставляя ему энергии осознавания столько, чтобы только выжить.
На сострадание, творчество, изучение мира вокруг, и т.д. — у него просто нет витальной и ментальной энергии. Т.е. человек изначально не может выйти за рамки своей обыденной жизни потому, что его сознание объедено. Если вернуть ему его изначальную наполненность кокона — он увидит мир иным и будет поступать по-иному.
А теперь представьте ситуацию, когда такого человека с коконом-»огрызком», постоянно накачивают высокочастотными энергиями. «Летуны» — сильно рады. У них теперь царские обеды: сколько человека не накачивай — столько они будут его объедать. Получается как в печальном анекдоте про подстреленного лося: «пью и пью, а все хуже и хуже».
Стоит ли в этой ситуации удивляться, что в человека вбухивают снаружи кучу высокочастотной энергии, а он — не двигается в своем развитии, ведь потребляет эту энергию не он сам, а те, для кого этот человек — «обед».
Похожая ситуация описана в одной из книг Монро, известного своей трилогией о путешествиях вне тела. Он спросил у одного из высокоразвитых космических существ, как и ради чего создана Земля и человек, и получил ответ, что Земля была создана как фермерское угодье, на котором должен был изготавливаться продукт под условным названием «хмель».
И что главный фермер Земли работал над изменениями видов на планете в том направлении, чтобы «хмель», вырабатываемый здесь, был наиболее качественным, чистым и в каком-то смысле высокочастотным, т.к. «хмель», вырабатываемый динозаврами в битве друг с другом, не шел ни в какое сравнение с «хмелем», который выделяла женщина, потерявшая ребенка.
Кстати, на сайте «Сфера разума» тоже подтверждают эту тему, но все контактанты «с той стороны» отказываются комментировать и объяснять хоть что-то, что к ней относится.
Информация о том, что здесь — «ферма» — неоднократно появлялась у разных авторов и в разных книгах. Неизвестно, существует ли сейчас, но ранее существовал в Питере некий «Институт Сверхразума», готовивший экстрасенсов и выдававший им дипломы чуть ли не гос.образца. Он был одним из первых, кто начал готовить сенсов в стране.
Те, кто приезжал оттуда в Воронеж, рассказывали, что у них там, в институте, описана целая схема, к каким местам у человека прикреплены некие тонкоэнергетические «машины», которые, в случае, если человек переходит «красную черту» (т.е. не дает собирать гаввах с себя и мешает собирать с других), т.е. с точки зрения собирателей становится очень вредным для системы, включаются, и приводят в неожиданной смерти.
Например, такая нашлепка у основания черепа приводит к инсульту. Сенсы пытались снимать блоки, кое-что получалось, но блоки часто возвращались назад (т.е. «там» отслеживали отсутствие блока и возвращали блок через некоторое время после его снятия).
Одиозная, но тем не менее, безусловно талантливая личность, господин Рогожкин (из Ростова-на-Дону), достаточно логично и детально объясняет, что с нас энергию собирают инопланетные расы, используя некое космическое законодательство. Т.е. их задача в том, чтобы обманным путем подвести человека к деянию, считающемуся преступным с точки зрения этого законодательства, и затем питаться его «гаввахом». Как именно происходят эти обманы и замены, в его книге «Эниология» очень подробно написано.
Неприятный осадок оставляют книги Барбары Марсиниак. Существа, в результате ченов с которыми были эти книги написаны, утверждают, что Земля была создана как космическая библиотека. При этом они объясняют, что человек — это носитель информации, позволяющий представителям иных цивилизацией получить нужный опыт, не воплощаясь: отключив на короткое время сознание человека, получив опыт, и затем удалившись.
Сразу вспоминается случай с самоубийцами, которых перед их смертью, пока они еще живы, спрашивали: «Зачем ты это сделал?» Они искренне не могли найти ответа на этот вопрос. Или человека с окровавленным топором, рядом с только что убитой жертвой, который находится в полной прострации, и удивленно вопрошает сбежавшуюся толпу, «Как же это я?!». Кстати, такой статистики, когда преступник, совершив преступление, искренне не может ничего сказать о своих мотивах, в криминальных хрониках достаточно много.
Из наших современников (и соотечественников) хочется отметить Геннадия Яковлевича Темникова. Который более десятка лет назад выявил и описал механизм, который назвал «центральная негативная программа». Это своего рода высокоинтеллектуальная машина, призванная охватить как можно большее количество людей, и получить с них как можно большее количество страданий, т.е. того самого андреевского «гавваха».
Для этих целей она не брезгует ни чем: собирает гаввах через болезни, неудачи, финансовый крах, семейные неурядицы, причем не просто совершает разовую акцию, а оставляет некий «крючок» в человеке (Темников назвал это «негативное обучение»), который направляет действия человека по невыгодному для него самого пути и в дальнейшем в подобных ситуациях.
Это не то, что часто в ченах описывают как «необходимость прохождения уроков с целью получения позитивного опыта». Из таких ситуаций человек выносит выводы типа «у меня никогда ничего не получится», или «я виноват в бедах моей семьи», «я — никудышняя дочь», и т.д. Такой опыт влечет за собой чувство вины, а оно — это добровольное признание человека в том, что он достоин наказания. И наказание долго себя ждать не заставляет: фабрика по откачке гавваха давно налажена.
Не будем утомлять перечислением разных людей и религий, их концепций; мы считаем, что привели достаточно примеров. Мы неоднократно видели, что люди сами по себе, попадая в благоприятную, доброжелательную обстановку, где есть возможность развития и нет особых проблем, ведут себя совсем иначе, чем те, кто еле-еле выживает, находится во враждебном и грубом окружении.
Явно получается, что человеку, чтобы он вышел на новый уровень развития, нужна не накачка снова и снова высыкочастотными энергиями, а освобождение от тех пут, которыми он повязан. Пример: представь себе человека, которого не просто сбросили в воду, а к ногам привязали большой камень. Его тянут-тянут с лодки за руку, но вытянуть никак не могу: «Мы его тянем-тянем, а он не хочет всплывать!» А он и не всплывет, пока камень не срезать. Вот этот булыжник, который не дает человечеству подняться — это и есть тот негатив, та центральная негативная программа, питающаяся гаввахом/хмелем, и т.д.
Поэтому проблема вознесения, на наш взгляд, не в том, что человек не хочет повышать свою частотность, а в том, что он не может ее повысить потому, что его постоянно тянут вниз.
Так вот, то, что «все едят всех» — это один из результатов «семени эйцехори», мы ощущаем, что это — не нормально. Про «человек сам проснется» — так при таком уровне «обгрызенности» кокона человека, он не проснется никогда, у него на это просто ресурсов не будет.
Друнвало Мелхиседек писал в одной из книг, что когда он попал к племени Хопи, он узнал, что они считают себя «не спящими», а практически всех других людей — «спящими». Когда они увидели его — сильно удивились, т.к. считали всех «белых» — спящими, а его нашли бодрствующим.
Мы живем в общем «Договоре» (есть у магов такое понятие: все договорились, что реальность устроена так-то, законы — все такие-то, и все видят и слышат примерно одно). Так вот, реальность нашего договора, это реальность сна (это подтверждают те же индейцы Хопи).
Кроме того, они подтверждают и другую нашу догадку: этот сон — кошмар, т.к. что-то напугало людей во время их сна; кошмар стал раскручиваться и мы сейчас все в нем живем. Нет людей, которые могут спокойно жить вне договора, иначе человек перестанет быть в этом мире.
Уходя из договора человечества, существо переходит в иной договор: некоторые колдуны могут переходить в договоры животных, просветленные — в договор вознесенных существ, и т.д.
Догадка у нас есть, и мы ее изложили: пока человечество — угнетаемо снаружи, а его сознание — пожираемо, человечество не может сделать свободный выбор: у него нет свободного объема сознания, чтобы сделать свой выбор осознанно. Оно, как бы ни хотело вознестись, у него это не получается без посторонней помощи.
А она, эта помощь, нужна не в накачке людей и пространства новыми порциями энергии, а в освобождении человечества. Ведь если выпустить птицу из клетки — она полетит сама.
А насчет творения — так то, о чем мы писали — произошло на заре творения: нас еще не было, а механизмы уже были.
Кстати, о замыслах Творца (не Абсолюта, а того, кто сотворил именно эту планету). Ведь не исключено, что мы тут были созданы именно как ферма. Творец вполне может заботится о нас так же, как люди заботятся о своих свиньях, зарезая их к праздничному столу. Ведь люди держат фермы, правда? А чем коровы, свиньи, и т.д. провинились? Они-то в чем виноваты? Они тоже своего рода жертвы того «круговорота», о котором изначально и шла речь.
Кстати, древняя мудрость, которую разделяют и иудеи, и христиане, в том, что самая большая победа Дьявола в том, что многие в него не верят: пока мы находимся в благодушии и неверии по отношению к нему — он делает свое черное дело. Это мнение разделяли умнейшие и светлейшие люди многих времен и народов. Неужели они глубоко заблуждались?
Говорят: если человек спит и ничего не выбирает, никто не запрещает питаться его энергиями. Так он потому и спит, что сил проснуться нету.
Кстати, те, кто диктует чены сверху, сколько лет бы осилили тут, на Земле? Знают ли наверху обо всем этом? И если знают, хотят ли, и могут ли помочь? Не просто «добрым словом», а «крепким делом»?



Tags: Вечное, непознаное, цивилизация
Subscribe

  • Рабы или Сыны Божьи?

    Оригинал взят у ss69100 в Рабы или Сыны Божьи? Точка зрения Вы никогда не обращали внимание, что в таком привычном для нас слове…

  • Охаивателям Державы славных дел

    Как же надоели, честное слово, попытки вырезать из истории России те или иные периоды, как «неугодные». Одни дурачки (другое слово к ним просто…

  • Проект "Украина"

    Патологическая русофобия хозяев западной паразитической цивилизации не могла не привести к попыткам разделения некогда единого русского мира и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments