cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В России распиливают бандеровщину

Оригинал взят у rjadovoj_rus в В России распиливают бандеровщину

Хехе. Добили-таки бандеровско-власовский гадюшник)

Оригинал взят у bav_eot в В России распиливают бандеровщину
Во вторник, 15 июля,исполнительный директор АНО "Пермь-36" Татьяна Курсина приехала в музей политических репрессий, и ужаснулась - рабочие начали уничтожать уникальный аутентичный памятник сталинским репрессиям бензопилой и "болгаркой".

Пермь-36
     
Пермь-36 распил

- Я назвала это так: "Музей "Пермь-36" в опасности", - говорит Татьяна Курсина. - Если так дальше пойдет, то на территории "Перми-36" мы увидим красивые цветнички, а от уникального памятника не останется ровным счетом ничего.

И это будет здорово!)
Надо напомнить, что Пермь-36 печально известный мемориал, где с помощью лжи и подлога, организаторы последовательно занимаются оправданием нацизма. Пермь-36 не имеет никакого отношения к системе ГУЛАГ. Да и когда создан был этот лагерь, ГУЛАГа уже не существовало. Более того, сроки в этом лагере отбывали очень известные и одиозные  бандеровцы. Обо всём этом очень много (и доказательно) писали наши пермские товарищи. Вот и выходит, что любой взмах бензопилы по архитектуре этого антисоветского, а значит и русофобского сооружения - это удар по бандеровщине, которую оправдывают, и героизируют лживые экскурсоводы этого  музея. Ну и моральная поддержка нашим братьям из народно-освободительной армии, воюющей с бандеровцами на Донбассе!)

Вот как-то так.



Tags: Русь, дерьмократия, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments