cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Соболезнование. И презрение.

Оригинал взят у momtomir в Соболезнование. И презрение.
Оригинал взят у nashenasledie в Соболезнование. И презрение.

очень жалко людей. Знакомая ехала во встречном поезде, в шоке до сих пор, руки-ноги дрожат, в ушах звон.
причём интересная последовательность: вначале погас свет и открылись двери, минуты на полторы, это никого не смутило до тех пор, пока ситуация не затянулась. Потом к вагонам подошли тётки-служащие и спокойным голосом сказали: "Эвакуация". Паники никакой не было, все потянулись к выходу. В этот момент раздался грохот, пошёл белый дым, и тогда народ побежал.

доигрался собянин со своим голубоглазым ликсутовым.
Самый безопасный, самый быстрый, самый точный, самый чистый транспорт в Москве всегда было метро. До абрамовических игр.
сейчас даже встречу нельзя назначить, потому что не знаешь, задержится поезд или нет.
китайцы влезли, испанцы влезли, Метрострой, оказывается, убогая контора.
Сам ты убогий. И подчинённые твои убогие, пошлые, циничные, малообразованные, тщеславные пройдохи.
Всё время крутится в голове сумма, потраченная на никому не нужное, наглое, противозаконное, непродуманное, ухудшающее транспортную ситуацию в городе - наотрез отвергнутое жителями "благоустройство" Покровки. почти 500 млн. ПОЛМИЛЛИАРДА! Люди добрые! да за эти деньги можно Славянск отстроить.
он доигрался с метро, он доиграется и с транспортом - потому что нельзя перекрывать улицы - артерии городского организма, нельзя уничтожать сложившуюся столетиями ткань города... а какая дрянь закупила трамваи со ступеньками в салоне? они, что, стоят три рубля - хочу куплю, не понравится - выкину? и ведь изначально даже дураку понятно, что ступеньки - это зло, и такому трамваю место на помойке. А сколько деревьев вырублено при нём! он доиграется с медициной - переводить столичную медицину на частную, закрывая государственные поликлиники, это преступление. Потратить 10 млн долларов на уличные указатели - мало того, что их не было необходимости менять, так они и бездарные - это преступление. 30 млн на исследование!! нужно ли ионизировать вестибюли метро или нет. А то не ясно, что это бред. Можно представить, сколько будет стоить сам процесс.
НАШИ ДЕНЬГИ, НАШЕ ИМУЩЕСТВО тратится туда-сюда, как им в голову придёт. И в метро, думаете, они вкладываются? Миллион долларов в день наликом - ежедневно! миллион долларов, при самых скромных подсчётах, говорят, и больше... Кто вкладывается? Мы с вами, те, кто ездит. Так они ещё и умудряются, как с Битцевским лесом, экспертизы подделать. И поезда закупить, как для скота - с минимумом сидячих мест.
и всё под видом "заботы".
будьте прокляты

Tags: дерьмократия, либерасты
Subscribe

  • Рабы или Сыны Божьи?

    Оригинал взят у ss69100 в Рабы или Сыны Божьи? Точка зрения Вы никогда не обращали внимание, что в таком привычном для нас слове…

  • Охаивателям Державы славных дел

    Как же надоели, честное слово, попытки вырезать из истории России те или иные периоды, как «неугодные». Одни дурачки (другое слово к ним просто…

  • Проект "Украина"

    Патологическая русофобия хозяев западной паразитической цивилизации не могла не привести к попыткам разделения некогда единого русского мира и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments