cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Порошенко слила ... Тимошенко!

Оригинал взят у zergulio в Порошенко слила ... Тимошенко!
Очень вкусная версия у yurasumy в Порошенко: "Game over"?

Удар пришел оттуда, откуда Порошенко его не ждал. Его сдали "свои" же:


Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.

"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

Похоже Порошенко попал в чьи-то очень ловко расставленные сети. Сначала довели ситуацию в южном котле до катастрофы, затем убедили Порошенка, что другого выхода нет, ну а потом..... тупо сдали, заявив (официально), что у ополченцев нет и не было возможности сбить "Боинг" ("мамой клянусь").

(Россия тоже большой вопрос. И главный из них: ЗАЧЕМ?)

Остались украинские военные. Причем они как раз особенно и не "отмазываются".

Делаем выводы.

П.С. Вот Вам и списанная Тимошенко. Думаю, что не ошибусь если скажу, что именно ее люди и провернули с Петей эту провокацию. Ну и дивиденты соберет тоже она (доказать ее причастность будет абсолютно невозможно). Браво Юля. А США похоже опять проиграли "фигуру

------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично мне, также странным показался демарш Яремы с опровержением наличия у ополченцев ЗРК, причем строго после катастрофы. В этом случае, разумнее было просто промолчать. Или, наоборот, говорить - за деньги, что Ярема и сделал.

Каравай-баба, похоже, категорически не согласна на третьестепенные роли.

Tags: боинг, пауки в банке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments