cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Олег Царев готовит перехват власти под крылом кремлёвских мудрецов

Оригинал взят у shevoxa в Олег Царев готовит перехват власти под крылом кремлёвских мудрецов
Оригинал взят у servicefree в Олег Царев готовит перехват власти под крылом кремлёвских мудрецов
Оригинал взят у teo_tetra в Олег Царев готовит перехват власти под крылом кремлёвских мудрецов
Оригинал взят у ng_cherkashin в Олег Царев готовит перехват власти под крылом кремлёвских мудрецов

Наш комментарий:
Кремль, видимо, опасается, что полковник Стрелков повернёт наступление на Москву. Это, конечно, не более, чем шутка.
Скорее, при другом развитии событий, Кремлю совсем не улыбается переспектива получить под боком по-настоящему русскую, свободную Малороссию. Кремль предпочитает проамериканскую жидонацистскую власть в Малороссии власти русской и свободной. Полковник Стрелков становится крайне неудобной фигурой для Кремля, источником проблем. Как решаются проблемы, связанные с определёнными людьми, всем известно.
Полковник Стрелков поистине трагическая фигура. Если и выживет, что маловероятно, то будет оболган, оклеветан, поруган.

Добавление от Л.Вершинина: Сбербанк России блокирует счета организаций, помогающих Новороссии.

*************************************
Оригинал взят у rigort в Олег Царев готовит измену

Внимание! Распространяйте! Важно, чтобы о готовящемся предательстве узнали все! Особенно Стрелков, Бородай и Атюнфеев (Шевцов).


Олег Царев в очередной раз готовит измену! В прошлые разы из-за успешных действий ополчения и твердой позиции руководства ЛНР у Царева планы не сработали. Все мы помним, как Царев на пару с Медведчуком пытался уговорить ДНРовцев сложить оружие и покориться Хунте на переговорах о перемирии. Царев же вопреки бойкоту выборов Порошенко стал участвовать кандидатом на этих выборах легитимизируя их и т.д.

Теперь, видимо с подачи Кремлевских предателей и после провала миссии Кургиняна, Царев начал готовить еще одну схему, которая может сработать и похоронить все успехи Стрелкова и ополчения.

Пока настоящие герои воюют, тыловая ПР-овская крыса отсиживается в Москве, тырит бабки и готовит НАДстройку ВЛАСТИ над всей Новороссией! Чтобы в тот момент, когда победа будет практически в руках и будет неопасно, слить по максимуму результаты победы Стрелкова и ополчения.

Пока Стрелков воюет, Царев создает ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ системы власти и армейского командования по указанию Москвы, назначает бывшего активиста штаба Юлии Тимошенко, борца за украинское казачество Кравченко главнокомандующим НАД Стрелковым, чтобы в определенный момент сказать "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Вот увидите - через какое то время Кравченко приказы Стрелкову слать начнет, а за неподчинение Стрелкова еще и судить будут, ну, как минимум снимут со всех постов.

Кто такой Кравченко? В хвалебном адресе "украинского казачества", составленном с подачи Кравченко, Тимошенко была названа "почетной украинской казачкой и воплощением Украины-матери".

Назначенец Царева ФОРМАЛЬНО уже становится начальником Стрелкова, а сам Царев - главным по Новоросии, перехватывая все потоки финансирования и власти. Это хитрая схема низведения Стрелкова и прочих героев ополчения и ДНР в обычные полевые командиры, подчиненные царевским структурам управленцев. Чувствуется рука Москвы. С Кургиняном не срослось - пошли другим путем.

Наша задача, патриотов России и друзей Стрелкова и Новроссии - не дать произойти предательству! Предупрежден - значит вооружен! Распространяйте эту информацию. Необходимо раскрыть планы Пятой Колонны Царева и донести информацию до руководства ДНР и Главнокомандующего Стрелкова! Это очень важно.

П.С. Цареву место не в коридорах Кремля, где он готовит очередное предательство Героев ополчения, а с лопатой в руках на передовой копать окопы!

(вот пруф: https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/499160573549647)

А вот, что я писал о Цареве  5 мая:

Чем опасен О. Царев для русского движения:

1. Он является последовательным противником возвращения России русских земель Новороссии и Донбасса, а также сторонником сохранения Украины в границах, созданных коммунистами. Даже сейчас, после Одессы, в своем манифесте Царев пишет: «При этом мы продолжаем надеяться на здравомыслящее большинство центральной и западной Украины. Они должны пойти нашим путем и самоопределиться на региональном уровне. А потом мы можем попробовать договориться о совместной жизни в рамках одного государства — будь то федерации или конфедерации". Во время устроенного Кремлем совещания лидеров сопротивления Юго-Востока в Евпатории «регионалы» активно противились даже самому названию «Новороссия», и продавили другое – «Народный союз Юго-Востока Украины».

2. Царев рассматривает сам и навязывает обществу (и в этом полностью солидарен с Кремлем) взгляд на нынешнее противостояние как на борьбу "украинцев-антифашистов" с "бандеровцами". С его приходом Новороссия будет конституироваться как украинское государство с меньшинствами (евреями, греками, армянами), в котором русские опять не получат никаких прав. А воссоединение с Россией будет отодвинуто в неопределенное будущее.

3. Царев выходец из «Партии регионов» — партии пособников нынешнего киевского режима, которая сделала все, чтобы уничтожить русское движение на Украине. Также «Партия регионов» знаменита своей коррумпированностью. С приходом Царева, несомненно, его однопартийцы и соратники по днепропетровскому клану займут все властные места в Новороссии. А реальные лидеры сопротивления и борцы за права русских как минимум вытеснены из политики.

4. Царев не имеет никакого отношения к современному сопротивлению в Донбассе, которое в основном дело рук местных русских православных националистов. В то время как они начинали свою отчаянную борьбу Царев пытался торговаться с Киевом, надеясь занять нишу нового лидера регионов, и лишь в последний момент перебежал на сторону сопротивления.

Единственная надежда в этой ситуации заключается в том, что фактические лидеры сопротивления смогут противостоять этой опасности и отправить товарища Царева в родной Днепропетровск, где ему самое место. У него там несколько хлебозаводов и бумажная фабрика.



Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments