cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Жатва укропа в Новороссии продолжается

Оригинал взят у ivanoctober в Жатва укропа в Новороссии продолжается


Ситуация такова, что сегодня, после тяжелых боев за Луганск и Лисичанск, когда основные и лучшие силы армии Новороссии прикованы к окруженной группировке укропов, нашим было очень и очень непросто. Но вроде бы справились, что будет ночью, предсказать невозможно, мне подтверждают только из города, в котором круглый год лежит снег, что наши будут менять стратегию.



На могилы укропов ляжет больше и больше цветов, в основном пионов и гвоздик. О том, что укропы масированно, до десяти единиц применяют авиацию, наоборот, опровергают, называя это розово-голубыми мечтами какелов. Но говорят, что когда укропы работают по нашим позициям у Саур-Могилы, то звуковой сигнал слышно во всем городе.

Судя по количеству плакальщиков и путенвсехслилщиков, дела наши не так уж и плохи.
Вот Путин сидит и плачет. Ну как бы ему отношения с Европой не испортить... Очень смешно. Это европа сидит и смотрит как бы и перед США прогнуться и Каа не обидеть. Не взглядом, не жестом.
Насчет же поражения ополченцев. 6 апреля под их контролем было здание луганской СБУ и ДОГА. А сейчас? Наличие чит-кода на бесконечный боезапас это конечно "стратегическое" поражение ополченцев.

Да, чуть не забыл. Вот что еще из зимнего города сообщили. Ближайший от меня птицелов, после большого шухера, уполз обратно в Мордор, ему не нравится пристальное внимание светлых эльфов Валинора. Но время его еще придет, он вернется и всем мерзким птичкам головы вместе с крыльями пообрывает. Так что работают мужики, успокойтесь.


+
Оригинал взят у ivanoctober в
По Луганску


В принципе, глядя на карту вырисовывается примерно следующая картина - неделю назад Укропы попытались провести операцию по охвату Луганска так сказать по малому радиусу, вклинившись между собственно город и опорными пунктами ополчения к запад от него. Частично им это удалось, но видимо из-за фланговых ударов ополчения они вынуждены были отступить на исходные позиции.



Сейчас они делают тоже самое, но по более длинному радиусу (где вероятно позиции ополчения слабее), через Юрьевку и Лутугино, намериваясь создать там цепь опорных пунктов. Что из этого выйдет - посмотрим. Ситуация хреновая, но пока вероятно не безнадёжная.


А вот мразь редкостная, типа патриот, гнида, других слов нету
Расплата за трусость и нерешительность

С НОВЫМ 1983-м

http://m-kalashnikov.livejournal.com/
Счастливый ополченец @Pssaka · 30 мин
У укров осталась одна бригада которая наступает 60 танков!Мы разбили на юге сегодня 1 бригаду!У них кончаются бп! Слава Новороссии! #Луганск

Счастливый ополченец



Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments