cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

(Злой пост) Знаменитость как смерть от Путина.

Оригинал взят у imperia_mir в (Злой пост) Знаменитость как смерть от Путина.

Вам надоел этот мир, планета, вкус пива/портвейна/напалма по утрам, жизнь прошла незаметно, а ваш суицид не заметят даже френды из ФБ?

Поспросите Путина вас убить.

Или, что лучше (Путин очень занят - сериал киллеры такие, знаете - может и не заметить ваш твит), просто напишите об этом. "Если со мной что случится - знайте, меня убил Путин".


Результат будет сверх-эффективным. Вам обеспечены слава и почет еще до начала агонии. В отличии от лузеров, не подумавших об этом до очередного выезда на трассу ночью в гололед после цыганской свадьбы. На велосипеде.

Не верите? Смотрите:
- Решили что пятиэтажку убил Путин, чтобы начать войну. Все эту пятиэтажку помнят, и уважают. А вокзал в Волгограде Путин не убил - и все, забыли.
- Литвиненко, который писал что пятиэтажку убил Путин, тоже убил Путин. Литвиненко это сказал еще в процессе убиения. А, скажем, Листьева или Гонгадзе Путин не убил - и кто их помнит?
- Беслан вообще забыли бы, если бы там Путин не убил всех. Ведь кто помнит Буденновск, московское метро, и еще 100500 всяких мелких случаев?
- Убил Путин Политковскую, и она сразу попала в Белый Дом (не путинский), правда тоже на стенку. А Старовойтову не убил - и где она?
- Убил Путин АПЛ Курск, а Косту Конкордию пощадил. Ну и что с того, что труп этой конкордии постоянно о себе напоминает? Всем надоело.
- Убил Путин Магницкого - да его именем целый законЪ империи добра назвали. А Пола Хлебникова убил не он - и не увидеть нам даже высера ГосДепа по этому поводу.
- Убил Путин небесную сотню, 100500 правосеков, 146 мирных самолетов и Боинг-детский приют - весь мир скорбит. А Одессу, а сейчас Луганск, Газу, далее - везде, Путин вроде не убивает. И поэтому там живут живые, но дико неинтересные люди.

Так что учитесь. Если что - пишите открыто и гордо: Меня убил Путин!



Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments