cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

следующая Запорожская АЭС?

Оригинал взят у nikolay_istomin в следующая Запорожская АЭС?
Оригинал взят у charsov в следующая Запорожская АЭС?

хунте жизненно нужна война.

Война, по итогам которой или весь мир встанет дыбом и никому уже не будет дела до жалкого Порошенко сотоварищи, или, как минимум, можно будет обосноваться за кордоном в качестве "правительства в изгнании", всеми любимого страдальца, которого будут кормить, поить, вычесывать и никогда не выдадут на справедливый суд.

Этим курсом и плывут. Упорно и настойчиво, создавая все условия для спасительного (ибо более не спасет ничто) вмешательства НАТО. И когда вор кричит "держи вора" как бы министр обороны Гелетей с трибуны как бы парламента заявляет о готовности "отразить возможные точечные удары со стороны России", суть совершенно однозначна: они готовятся атаковать.

Именно с связи с подготовкой атаки, как последнего средства начать открытый конфликт с Россией, заказанный США, и уронили (это уже понятно) злосчастный малайзийский "Боинг", а поскольку (это уже тоже ясно, поскольку слишком всё шито белыми нитками) в качестве casus belli он тоже не проканает, в ближайшем будущем следует ожидать обострения сюжета.

+
Оригинал взят у aptukkaev в
Мудрость Папы Ген является миру. Жаль только, что мир его мудрость видеть не желает.

Папа Ген намбур уан — http://papa-gen.livejournal.com/3612319.html.
Папа Ген намбур ту — http://papa-gen.livejournal.com/3616987.html

А теперьчя почитывайте далее.
Ну вас …

Оригинал взят у theallexbekk в Это только начало. Поэтому, когда они взорвут АЭС не плачьте и не рыдайте...
Оригинал взят у psyont в Это только начало. Поэтому, когда они взорвут АЭС не плачьте и не рыдайте.
Оригинал взят у victoriarossi в Это только начало. Поэтому, когда они взорвут АЭС не плачьте и не рыдайте.
Оригинал взят у taisya_2121 в Все только начинается (немного нервно)
Оригинал взят у zuss в Все только начинается (немного нервно)

Человек месяц назад предсказал, что они собьют самолет. И они сбили самолет.

Но так как укры ничего нормально сделать не могут, даже сбить самолет с целью провокации, реакция штатов гораздо более сдержанна, чем ожидаемая истерика. Этому, как считают, причиной - тот первый звонок Путина Обаме, в котором Путин, видимо, изложил некоторые данные по поводу этого чудовищного преступления. Ну и теперь пошли серьезные утечки по поводу всех белых ниток, которые допустили укры, сбивая самолет. Думаю, задача ввести новые санкции, конечно, будет выполнена, но гораздо в меньшем масштабе, чем планировалось.

Но теперь человек пророчит следующий этап. Гораздо серьезнее: Самолет не прокатил, Обама слился. Отсюда вывод: укропы вполне могут грохнуть свои АЭС, чтоб, значит, весь мир охнул.

И действительно. Теперь нужна новая, более значимая провокация, которая будет круче авиакатастрофы, то сразу приходит на ум Чернобыль. Башен-близнецов, которые можно обрушить, в Донбассе нет. Гитлера выращивать десять лет времени нет. Эрцгерцоги в открытых машинах больше не катаются. Поэтому, взрываем АЭС, обвиняем в этом ополченцев и Россию, и все, дело в шляпе. Тут уже можно будет не пищать о 80 детях, из которых потом осталось всего трое. Тут количество убитых детей автоматически возрастет в сотни раз.



Только не надо говорить, что это уж слишком. Для укрофашистов и их хозяев ничего не слишком. Они каждый день убивают мирных людей. Каждый день. И они сбили этот самолет. Поэтому, когда они взорвут АЭС не плачьте и не рыдайте. А лучше возьмите и убейте в себе либерала. Убейте в себе Навального и убейте в себе Чирикову, и прочий сброд. Растопчите их ногами. Это будет лучше для вас. Потому что начинается война. Пока только раскочегаривается, немного дымит. Но скоро может начаться настоящая война. И если вы враг России, то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете уничтожены.

К вам постучатся ночью и увезут в черной машине. И это будет исключительно правильно и справедливо. Надо понимать, что дороги назад нет. И тот, кто строит из себя "аппозицею" или еще какое-нибудь дерьмо, будет безжалостно уничтожен.

Это в мирное время можно трясти сиськами в храмах и шляться по всяким болотным. А сейчас и теперь начинается война. По сравнению с которой то, что происходит сейчас в Новороссии и пляски вокруг сбитого самолета, покажутся детским лепетом.


Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments