cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Почему нужна Новороссия целиком, а не ЛДНР

Оригинал взят у ivanoctober в Почему нужна Новороссия целиком, а не ЛДНР


Лавров не зря прямо озвучил, начнем подавлять огнем.
Мое мнение, вылечить укропов голодом, только экономическим давлением, это иллюзии в оправдание соглашательской политики партии сливамира. Смахивают на иллюзии Чемберлена перед Мюнхеном.



Промывание мозгов, ни лечится голоданием, голодание ведёт только к каннибализму. В итоге получаем вместо разделения укропии по ментальным границам, когда каждой части можно дать свою идеологию и возможность жить без пожирания соседей, укропию, разделённую как фарш, когда русский менталитет юго восточных областей, оставшихся под оккупацией будет служить катализатором бандеризации запада и центра.
Более того при замораживании конфликта в текущем состоянии, аля режиме Приднестровья, у бу останется столь значительный ресурс, что при накачке её старым американским оружием, опасность для России она будет представлять значительную. То, что разобьем не сомневаюсь, но цена будет сверх высокая, а главная все за счёт Русского мира.
Вот последнее для меня неприемлемо. Русский мир, это не проект, это одна из ведущих частей общечеловеческой цивилизации. Он способен вобрать и красную составляющую эволюции и белую, и даже зелёную с оранжевой, но вот бороться с частью самого себя, это даже не стоит рассматривать.


Укропия должна распасться или быть разделена по ментальным линиям.
Ибо
1. В Киеве правят фашисты, самая распространённая идеология западной и центральной страны-укропо-нацизм и это главное.
Киев под двойным контролем США и укропо-нацистов, и те, и другие нацелены на войну.
Фашизм легко объясняет необходимость "пушек вместо масла", вернее уже объяснил, ему сейчас надо немного времени для перестройки армии, изгнании из неё остатков офицерства, помнящих совместную учёбу в академиях, и замещение их выпускниками западных академий с приданием каждому комиссара из нацистов.
Народ ничего не увидит, народу будут показывать картинку, прописанную Вашингтонской рейх-канцелярией.
2. Сценарий типа приднестровского, сейчас отдает хунте не менее половины территорий ДНР и ЛНР. Если кто испытывает иллюзии, что договоры могут быть на основании результатов референдума, это иллюзии, граница может пройти только там где идет линия фронта, хунта не сдвинется ни на миллиметр, при полном понимании США, ЕС, НАТО, ООН,  так как она стоит во главе признанного государства.
И мы вынуждены будем признать ситуацию де-факто. В итоге осколок, без выхода к морю.
2.1. Короче: Если ополчение войдёт в Харьковскую область, надо будет брать Харьков. Тоже самое и с остальными пограничными областями (Запорожской, Днепропетровской....). Если не войдёт, то на переговорах хунта будет биться за каждое местечко, где ещё висит сине-желтая тряпка, и будет в своем праве.
ИТОГО: И политика, и мировая обстановка, и экономика говорят, Новороссия самостоятельно жизнеспособна, только по естественным границам, это Днепр до порогов и далее на юг до Приднестровья. Два же региона, смогут выжить только при активной помощи со стороны России, притом во всех сферах жизни.
Это не говорит что нужно отказаться от мирных переговоров, их вести надо всегда, но смысл от них будет только если вести их с позиции силы. Позиция силы, это Харьковская область и ещё ряд других на первом этапе переговоров. Что по сути подрывает экономическую основу хунты, и реально вносит сумятицу в мозги жителей укропии.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments