cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Фатальный Стрелков

Оригинал взят у teo_tetra в Фатальный Стрелков
Оригинал взят у holmogor в Фатальный Стрелков

Сводка от И.Стрелкова 21 июля 2014 г. 9 часов 20 минут

Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.


***

Ну в общем вопрос Стрелкова сам в себе содержит ответ. Если за три месяца не решились помочь, а только сдавали, то теперь сдадут окончательно.

Только если кто-то думает, что отмажется и прикроется самолетом: "Мол, мы не могли, у нас связаны были руки самолетом", то он ошибается. Самолет - _отягчающее_ обстоятельство в этом деле о предательстве, а никак не наоборот.

Но на месте охранителей я бы сейчас потирал ручонки и подыскивал места под дачки. Чувствуется в ближайшие месяцы на небрезгливых из серии "Отставить панику и сплотимся вокруг", "Гиркин сам всё сдал", "есть высшие политические соображения" и т. д. прольется настоящий золотой дождь.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments