cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Планируемые ядерные удары США по территории РФ.

Оригинал взят у gmorder в Планируемые ядерные удары США по территории РФ.

На Нерпичью предлагается израсходовать 8 бб (боевых блоков) с расстоянием между точками прицеливания 300 метров.

На Ягельную - 10 бб с расстоянием между точками прицеливания 300 метров.

Это первый ядерный удар. В нём на СевФлот (СФ) отводится 18 боевых блоков.

Целей всего 2 - базы АПЛ,  где стоят "стратеги". Остальные цели предназначаются для второй волны ядерного удара.

На Североморск 11 бб с расстоянием между точками прицеливания 750 метров. По 1 бб выделяется на Окольную и Росляково (СРЗ-82). На Полярный выделяется 4 бб с расстоянием между точками прицеливания 300 метров. Из максимального выделения это 11 бб на Ура-губу с расстоянием между блоками 300 метров. В общем, на СФ выделено 92 боевых блока. Это то количество, которое должно поразить цели и взорваться.

С Т-ОФ попроще:  на Рыбачий выделяется 12 боевых блоков. Это единственная цель ракет первой волны ЯУ.

На вторую волну выделено 23 боевых блока. Больших сосредоточений боевых блоков, как на СФ, тут нет. По 3 блока выделяются только на Павловское и залив Абрек. А на всё остальное, как правило, по 1 бб. В отличии от СФ для ТОФа уничтожение Владивостока относится на 3 волну ядерного удара, что вполне логично из соображений противника об ответном ЯУ.  На Владивосток выделяется 18 бб с расстоянием между точками прицеливания 750 метров. 3 бб на Большой Камень и 1 бб на Корсаков. Всего за 3 волны ядерного удара планируется израсходовать на цели ТОФа 45 бб.

Кстати, на Рязань нацелены 3 боевых блока. Все имеют точкой прицеливания авиабазу в Дягилево. РмП- 500 метров.

На авиабазу Североморск-1 нацелен 1 бб, кроме тех 11 что выделены на уничтожение всего города. Всего США полагают, что для уничтожения России будет достаточно:

1 - 500 бб W-87 - все 500 наземных мбр "Минитмэн III"

2 - 220 бб W-88 - 1,1 боекомплекта ПЛАРБ типа "Ohio". Это количество бб есть половина всех бб W-88 в наличии у противника. Потому у США остаётся ещё столько же для повторных ударов. По данным ОВРовцев эта половина с истекшим сроком боевого применения, но это не значит, что она не боевая. При проведении скрытых капремонтов – вполне.

3 - 569 бб W-76 - 3 боекомплекта ПЛАРБ типа "Ohio".

То есть, потребное количество подводных лодок для этого идеального уничтожения основной СЯ- инфраструктуры России составляет 5 подводных лодок.

Все  расчёты противника исходят из того, что российской ПРО не существует и все бб попадут в цели. И при этом они все будут исправны. И потому взорвутся при попадании  в цели и не отклонятся от заданного курса в полёте или не будут уничтожены.

Насчёт боевой устойчивости наших АПЛ: планируется, что все подводные лодки в базах будут уничтожены там. А вот все лодки,  что находятся на  БД гарантировано смогут отстреляться в ответ. Но, ее все так просто. В документе не сказано о 420 подводных дройдах ВМФ США (компактная автономная беспилотная АПЛ, может находиться в режиме АБД до 1-го года, оснащена торпедами  и ТЯР малой мощности,  может сама являться своего рода "торпедой" для наших АПЛ и боевых  либо транспортных надводных кораблей. При переводе в боевой режим абсолютно автономна, поддерживает связь с системой эхолокации и пилинга АПЛ  и НвЦ  "SonarFeeld", в автономном боевом режиме наносит удар по всем подводным и надводным боевым кораблям  по ID "свой - чужой". Видимо, противник рассчитывает, что АПЛ на БД будут уничтожены дройдами до момента нанесения ответного ЯУ.  Учитывая многие факторы, такой расчет можно считать небезосновательным. Российский аналог, разработки 2007г., в серию запущен не был.

Основной 1 волна - Москва:

2 бб  с расстоянием прицеливания 50 м на новый бункер РВСН (район м. Белорусская)

2 бб  с расстоянием прицеливания в 100 м  на КШ (Фрунзенская, район ГШ СВ)

Точечные ЯУ по 1 бб  Юго-Западная, Ясенево, Балашиха, Зеленоград, Красноармейск. Всего 10 бб, 3 нас. пункта ближайшего Подмосковья и два объекта на территории Москвы,  помимо перечисленных выше, загрифованы «ОО».

Противник не планирует разрушать город. Удары будут нанесены кумулятивными ТЯРами по подземным стратегическим объектам.




C уважением,

Дмитрий Красавин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments