cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Дожать пиндосов

Оригинал взят у taisya_2121 в Дожать пиндосов
Оригинал взят у macroud в Дожать пиндосов



Война на Донбассе – это не война между фашистами и сопротивляющимся им ополчением местного народа, не война озверевшего украинизма с Русским миром. Вернее, это все тоже имеет место, но на самом деле совершенно незначительное. Война на Донбассе – это видимый и оттого наиболее яркий аспект войны (хорошо, не войны – борьбы!) России и Америки. Но всего лишь аспект.

Борьба России и САСШ перешла в критическую фазу – в том смысле, что цели с обеих сторон открыто обозначены и отыгрывать назад уже поздно.

Создание Банка развития БРИКС и Пула валютных резервов на бразильской встрече показало, что Россия, наконец, определилась в своих стратегических целях – не просто стать равной с пресловутой Семеркой, убедить ее членов в своих миролюбии и значимости, а уничтожить Америку. Да, вопрос стоит именно так: уничтожить Америку! Потому что ликвидация доллара как мировой валюты означает автоматический крах САСШ и политическое переформатирование планеты. И мир на это в целом согласен. Не согласна только Америка.

Дело не в коварстве России – мол, такая сякая, хочет занять место гегемона. Дело в том, что сама Америка спасение своей разбалансированной экономики и своего места мирового пахана видит в демонтаже России. Потому у России другого выхода просто нет – это борьба насмерть (про что уже было тут)!

Сбитый «боинг» – очередная и, как оказалась, вполне неуклюжая попытка САСШ переломить ситуацию. И опять у них ничего не вышло. Опять! Укрофашисты опять все сделали через пень-колоду и только продолжают ситуацию усугублять, подставляя заокеанского хозяина. Еще один сбой, еще один проигрыш – всё, самолет уже, по сути, слили, вопреки желанию добавив очки России.

А это в очередной раз демонстрирует, что американцы проигрывают войну с Россией. Вне прямой военной интервенции вести свою политику они разучились. Великая держава рушится на глазах. И ничего с этим поделать не может! Ни-че-го!

Действия САСШ – истеричные метания, переходящие в судороги. А время-то уходит…

Кто-нибудь обратил внимание, насколько за последние полгода постарел Обама? Он же почти весь поседел… И о чем это говорит, а?

России нужно только дожать противника. Еще немного. И Россия дожмет.


Tags: Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments