cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Почему Нидерланды?

Оригинал взят у taisya_2121 в Почему Нидерланды?
Оригинал взят у ai_zhilin в Почему Нидерланды?

Опиумная королева-хищница Беатрикс и ее нацистское отродье решило сделать из Украины вторую Нигерию.

Нидерланды выполняют для ЦРУ всю грязную работу, включая трафик опиума из Золотого Треугольника (в т.ч. Малазийскими Эрлайнз), и нелегальную глобальную слежку (все криминальные серверы и дата центры ЦРУ-Гугла находятся в Нидерландах). Клан поощряет педофилию, отказавшись преследовать по закону высокопоставленных педофилов в своей службе безопасности), и трафик секс рабов (в том числе детей), так что неудивительно, что именно Нидерланды организовали подмену лайнера и теракт ЦРУ в Новороссии.

Оригинал взят у life_revival в
Порошенко предложил Нидерландам самостоятельно забрать «купленный товар» и разобраться с Новороссией

30 апреля 2013 года Королева Нидерландов Беатрикс (Beatrix Wilhelmina Armgard) отреклась от престола в пользу сына, процарстствовав на троне 33 года. На престол взошел её сын, 46-летний принц Оранский Виллем — Александр, чем  в какой-то мере нарушен многолетний «женский вариант»  правления в Нидерландах.

Беатрис и принц Оранский Виллем АлександрВместе с королевством принц Александр и принцесса Максима унаследовали капитал — основные активы династии компании «Fillips», «KLM» и «Royal Dutch Shell».

«Royal Dutch Shell» - нидерландско-британский концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, ведёт свою деятельность более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира «Shell» располагается в Гааге (Нидерланды).

24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией «Shell», которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на Юго-Востоке Украины.


sdelka-shellСоглашение с «Shell» засекречено, его условия не подлежат разглашению в течении 55 лет, однако нет ни чего тайного,что не сделалось бы явным.

Договорной Участок добычи сланцевого газа - это территория преимущественно Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров.


В эту территорию полностью входят города: Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.

Slanc-gazВот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.

Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков.

Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору «Shell» в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». Теперь переведём это с чиновничьего на русский.

Если «Shell» заявит, что под жилым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то жители будут обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую предложит Оператор. Если предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать имущество насильно и передать его «Shell».

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривает возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.

На сегодня у Порошенко нет возможности для переселения жителей Юго-Востока Украины в другие регионы. Попытки уничтожить население на Юго-Востоке в ходе проведения АТО ни к чему не привели, необходимые для этого ресурсы у нынешнего руководства Украины так же отсутствуют.

Остается одно: уговорить собственника «Shell» - Короля Нидерландов Виллема-Александра - самому разобраться с местным населением Юго-Востока (ополчением Новороссии).

Отстоять интересы Компании «Shell»  иначе как путем ввода вооруженных сил Нидерландов на Юго-Восток Украины Король Виллем-Александр не может. Ввод войск возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для того, чтобы ввести миротворческие силы стран НАТО на Юго-Восток Украины, Новороссию нужно признать международным террористическим образованием.

Вот, собственно, для чего 17 июля был сбит Малазийский Боинг-777, на борту которого как минимум 143 пассажира были подданными Нидерландов. И почему Порошенко так уверен, что виновным в теракте признают именно ополчение Новороссии.


По материалам: newvesti.info, ru.wikipedia.org, news.bigmir.net, intermonitor.ru, liveinternet.ru


+
Оригинал взят у life_revival в
Причина частых телефонных разговоров Путина и Рютте

В продолжение заметки об очевидной причине проведения АТО на Юго-Востоке Украины.

Сегодня на сайте Kremlin.ru читал сообщения о телефонных разговорах последних дней и обратил внимание на одну интересную особенность.

Вот хронология телефонных разговоров Президента Путина начиная со дня катастрофы самолёта авиакомпании «Малайзия эйрлайнс»:

четверг 17 июля 2014 года

20:20  Телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель
20:30  Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой
20:40  Соболезнования Премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку

пятница 18 июля 2014 года

11:00  Соболезнования Премьер-министру Нидерландов Марку Рютте
17:30  Телефонный разговор с Президентом Ирана Хасаном Рухани
18:20  Телефонный разговор с Премьер-министром Малайзии Наджибом Разаком
18:30  Телефонный разговор с Премьер-министром Нидерландов Марком Рютте

суббота 19 июля 2014 года

15:10  Телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель
20:50  Телефонный разговор с Премьер-министром Нидерландов Марком Рютте

воскресенье 20 июля 2014 года

20:40  Телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель
22:15  Телефонный разговор с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном
23:00  Телефонный разговор с Премьер-министром Австралии Тони Эбботом
23:30  Телефонный разговор с Премьер-министром Нидерландов Марком Рютте

понедельник 21 июля 2014 года

01:10  Телефонный разговор с Президентом Франции Франсуа Олландом

Обратите внимание, следующий день после трагедии начался и закончился телефонным разговором с Премьер-министром Нидерландов, и затем, каждый день заканчивается телефонным разговором всё с тем же Марком Рютте.  С чего бы это?  Чем же в ситуации с катастрофой малазийского Боинга Нидерланды отличаются от остального мира? Тем, что на борту самолёта было 143 подданных королевства? Но ведь по протоколу Путин уже принёс соболезнования и Премьер-министру Малайзии в день катастрофы, и Премьер-министру Нидерландов на утро следующго дня. Что же ещё? Какие неотложные вопросы в ежедневном режиме обсуждают Президент России и Премьер-министр Нидерландов?

Внимательно читаем официальные выкладки телефонных разговоров Путина и Рютте:

    18.07.2014, 11:00
    Владимир Путин выразил искренние соболезнования Премьер-министру Нидерландов Марку Рютте в связи с крушением над территорией Украины самолёта авиакомпании «Малайзия эйрлайнс», повлёкшим за собой многочисленные жертвы, большинство из которых – граждане Нидерландов.

    Глава Российского государства подчеркнул, что случившаяся трагедия в очередной раз подтверждает необходимость скорейшего мирного урегулирования острейшего кризиса на Украине, и отметил, что требуется тщательно и объективно расследовать все обстоятельства авиакатастрофы.

    Владимир Путин попросил передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших и всему народу Королевства.

    18.07.2014, 18:20
    Президент России ещё раз выразил глубокие соболезнования в связи с катастрофой над территорией Украины самолёта авиакомпании «Малайзия эйрланс» и попросил передать слова сочувствия и поддержки семьям погибших.
 
    С обеих сторон подчёркнута важность обеспечения объективного международного расследования причин произошедшей трагедии. Этому способствовало бы немедленное прекращение военных действий на юго-востоке Украины.

    19.07.2014, 20:50
    В соответствии с договорённостью было продолжено обсуждение вопросов обеспечения независимого, открытого и объективного расследования причин крушения в Донецкой области самолёта авиакомпании «Малайзия эйрлайнс». Подчёркнуто, что оно должно носить международный характер и вестись Международной организацией гражданской авиации (ICAO) с подключением всех заинтересованных сторон. Была акцентирована необходимость сделать всё возможное для обеспечения работы представителей ОБСЕ и доступа международных экспертов в район авиакатастрофы.

    20.07.2014, 23:30
    Продолжено обсуждение ситуации в связи с крушением самолета авиакомпании «Малайзия эйрлайнс» на территории Украины. С обеих сторон подчеркнута необходимость в кратчайшие сроки обеспечить доступ к месту аварии международных экспертов ИКАО для проведения независимого и объективного расследования. В этом контексте акцентирована важность скорейшего прекращения боевых действий на Украине, прежде всего в районе авиакатастрофы.
    Владимир Путин и Марк Рютте условились поддерживать контакты.

Что же мы видим?  Во всех официальных сообщениях ежедневных телефонных разговоров Президента России и Премьер-министра Нидерландов красной нитью проходит расследование катастрофы самолёта и прекращение военных действий, внимание:  на  территории  юго-востока  Украины !


Вот и получается, что де юре хозяином земель юго-востока "незалежной" Украины на сегодня является не кто-нибудь, а королевство Нидерланды.

По материалам: kremlin.ru


Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments