cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"Русский вопрос" в Эрэфии закрыт

Оригинал взят у no_vodkaorange в "Русский вопрос" в Эрэфии закрыт
Оригинал взят у runo_lj в "Русский вопрос" в Эрэфии закрыт

Читаю тут очередного аналитега, который рассуждает в том духе, что "Путину после слива Новороссии теперь деваться некуда и он обязательно обратится к идее построения русского национального государства". Ага, щас. На самом деле после слива Новороссии произошло ровно обратное - "русский вопрос" закрыт в Эрэфии надолго, если не навсегда. Нет больше никаких русских и нет больше никакой России. Осталась Эрэфия и рашкованы (новиопы, многонационалы), которые предпочли совершенно катастрофический для себя сценарий, лишь бы не допустить хоть что-нибудь похожее на движение в сторону русского государства.

И это все, это конец. Конец России, конец русскому миру, конец русской культуре и русской истории, наконец. Между русскими и Эрэфией сегодня не просто вражда (она была и раньше, и лишь после Крыма здесь наметилось движение навстречу друг другу), а пропасть. Которую перейти будет уже невозможно. Путинский режим сегодня фактически стал прямым соучастником геноцида на Юго-Востоке, сначала пообещав помощь, а потом в ней отказав. Предательство и слив Новороссии - это много-много хуже, чем все то, что творилось с русскими на постсоветском пространстве и в Чечне. Когда на глазах всего мира русских просто убивают бомбами и ракетами, а "Россия" (то, что сейчас на ее месте) в лице своего МИДа говорит о своей озабоченности - это означает, что дорожки между русскими и нынешней Эрэфией разошлись навсегда.

А это, во-первых, означает, что Эрэфия обречена в ближайшей перспективе на поражение и распад, ибо только возвращение к идее построения национального государства могло здесь принципиально что-то изменить. А во-вторых, это означает, что русские должны желать гибели этого государства и этой власти не менее сильно, чем сегодня мы желаем гибели Украины. Ибо, как теперь стало понятно, россиянский режим для русских - столь же чужой и враждебный, как и украинский. Мы должны понимать, что весь провал путинской политики сначала на Украине, а потом в Новоросси связан с одной-единственной причиной - нежеланием и страхом россиянского режима сделать хоть шаг в сторону русского национального государства. И этот страх у него ничуть не меньший, чем у нынешний украинской хунты.

Что будет дальше - Бог весть. Ясно, что ничего хорошего. Но ясно также, что если у русских и появится когда-нибудь свое национальное государство, то только на обломках нынешней Эрэфии.



Tags: Руский Мир, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments