cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Путин деморализует российское общество. "Царь то не настоящий"

Оригинал взят у vlad_burtsev в Путин деморализует российское общество. "Царь то не настоящий"



Совбез РФ похож на профсоюзное собрание.

Загадка чем Запад прищемил Путина: дочерью в Голландии, банковскими  счетами, но он выглядит как больной или зомбированный, покорно исполняет приказы и требования, к Украине обращается
взывая к совести. Он сдулся говорит неуверенно, сбивчиво это уже опасно.


Оригинал взят у ur_2222 в
Совбез РФ похож на Совбез Украины с грандиознопиарным Януковичем
: Юрий Юрьев - ИА REX

http://www.iarex.ru/interviews/49429.html

Если послушать Путина - России ничего не угрожает. Если проверить факты, то министр обороны Украины обещал вернуть Украине Крым. России это не угрожает? Украина проводит расширенную мобилизацию из расчёта гораздо большего, чем для АТО, где войска Украины и так превосходят ополченцев десятикратно. России это не угрожает? В Москве удивительным образом совпавшее во времени - крушение метро и массовые жертвы. На Украине циники смеются, что можно продолжать подкладывать на рельсы клинья, их всё равно будут отрицать. России это не угрожает? ФСБ арестовывает в провинции изготовителя боевых отравляющих веществ на основе зарина и зомана, которые и изымает, выявляя связь химика с неонацистским укробатальоном "Азов". России это не угрожает? На Украине одна из самых жгучих тем это переход ядерных реакторов в руки частных военных компаний США и то, что между Россией и Европой США нужна ядерная пустыня, чтобы поменьше конкурировали с долларом своим симбиозом валют. России это не угрожает?

Путин весной клянётся, что "посмотрим на тех, кто посмеет отдавать приказы на убийства женщин и детей". Ему верят. Выходят на митинги, как в Крыму. Готовятся к референдумам, как в Крыму. Украина убивает мирных жителей сотнями, также и сотнями женщин и детей, ведя огонь по жилым кварталам без признаков стрельбы из них. А что Путин? Путин обещал посмотреть и посмотрел...Развлёкся наверное.

Все эти противоречия логически ведут к тому, что Россия будет следующей за СССР на демонтаж и людоедство и сегодня сытым экспортом недр россиянам есть смысл присмотреться к судьбе шахтёров Донбасса, хотя это может быть ещё мягким вариантом, ведь "Южмаш" находится в руках совсем не русских и даже не славянских. А про ОМП Украины у Совбеза вообще не упоминается.

Далее. В связи с массовыми убийствами российских соотечественников, и политических и этнических, на которых столько пиарилась российская власть, опорожняя бюджет подобно опорожнению недр, - не сделано никаких выводов о виновниках. Что российских виновниках, сожравших бюджеты и превративших их в роскошь на трупах соотечественников, что антироссийских виновниках, которые прямо угрожают России всеми видами войны, вплоть до терактов. В интернете эти будущие террористы табунами скачут, а Совбез РФ их не видит, включая российские социальные сети. Как не видит обещаний минобороны Украины про российский Крым.

Есть много мелочей, показывающих противоречия трибунного пафоса и реальности. К примеру, в Россию перешёл и сдался один из убийц безоружных одесситов, военнослужащий батальона теробороны Украины, широко известный по видео с дня трагедии. Путин ранее так заботился о расследовании одесской трагедии, а сегодня оказывается, что Украина будет забирать этих вот убийц самолётом. Вместо допроса о том, как в Одессе со стороны Украины оказались автоматчики, почему их покрывала милиция, какова роль "грузинской сотни Майдана" в убийстве граждан Украины, как возможно называть госслужбой массовые убийства сограждан и сжигание госимущества - Россия намерена убийц просто отдать. Тем самым показывая, что убивать возможно и даже выгодно, Россия на это ответит заботой, уютом, комфортом и самопиаром её политиков.


Подводя итог - Совбез РФ удивительно похож на ранее пафосный Совбез Украины с пафосным и грандиознопиарным Януковичем. Есть лишь одна надежда, что они там под кустик маскируются, на который может гадить любой желающий. А сами - снайперы в засаде. Но из опубликованных итогов Совбеза : он похож на июньский и итог такой же - прирост трупов соотечественников.


+
Оригинал взят у ur_2222 в
России оказалось по силам спасти Крым, но не больше / Юрий Юрьев - ИА REX

http://www.iarex.ru/articles/49396.html

Эксперт ИА  REX Михаил Ошеров в статье «Прощай, Новороссия» пишет: «Ты погибаешь, преданная твоей сестрой – Россией. Ещё несколько дней – и всё будет кончено. Путин не прилетит на самолёте, Медведев не наморщит грозно брови, Шойгу не прилетит спасать на вертолёте. Через пару дней падут Донецк и Луганск. На их улицах будет резня. Фашисты прольют реки крови. Это будет на твоей совести, Россия. "Зато Крым наш!" – ты будешь гордо говорить, но не долго. Крым тебе, Россия, никто не простит. Тебя будут мочить в сортире, искать твои банковские счета в заморских банках и адреса школ, где учатся твои дети. Тебе не простят ничего. Ты не помогла своей сестре – Новороссии, а тебе уже не поможет никто».

Эксперт ИА REX Юрий Юрьев прокомментировал эту публикацию:

В принципе прогноз израильтянина запросто могут отнести к категории публикаций : "Они хотят втянуть Россию в войну", не вдумываясь. Но эксперт Ошеров не только израильтянин, он всё же русский публицист и есть смысл рассмотреть его прогноз подробней.

Весной население Донбасса проголосовало точно так же, как и население Крыма. Захотели независимости, а после - в Россию. Они проявили мужество и действенность, ведь иные регионы Юго-Востока от Харькова до Одессы этого не смогли, не хватило сил. И за эти мужество и решительность население Донбасса ныне убивает Украина, ракетными ударами по мирному населению, что признало даже ОБСЕ, при этом не создав гуманитарных коридоров для эвакуации, что ныне во всём мире именуется как геноцид.

Что смогла зримо и внятно противопоставить геноциду Россия, чтобы вселить уверенность в Юго-Восток в отсутствии политических шансов лишь на брутальный геноцид? А ничего. Ныне вывод у населения Юго-Востока и даже Киева - прост : "Если голосовать, как в Крыму, то зверски убьют". Украина вооружена. Её федералисты - нет. России оказалось по силам спасти Крым, но не больше. Для остальных желающих быть русскими - спасения ныне нет. Есть лишь шанс на геройскую гибель с автоматами против танков.

Можно понять сложности России. Неоткуда взять чиновников, силовиков, специалистов и прочих верных людей для Юго-Востока, негде взять на них средства. Нет политической воли задать вопросы беженцам, почему они не бойцы. Нет технологий и инструментов, чтобы поработать с именующими себя украинцами в самой России. Нет даже сил и ума рассмотреть деятельность КСОРС и подумать, почему КСОРС наглядно обогатил одних и подставил на смерть других. У России много сложностей и мало побед. Крым был победой, внушившей Юго-Востоку надежду. Увы, Крым ныне где-то, как и победа в Великой Отечественной Войне,  в славном и ярком прошлом, ничуть не мешающем массово убивать российских соотечественников, этнических и политических, в мутном и грязном настоящем.

Поэтому мой прогноз остаётся прежним, многолетней давности: если Россия не наводит порядок на Украине, то Россия будет следующей на колонизацию. Кубань, Ингерманландия, Поморье, Тува и многие другие захотят заняться политикой по типу украинской. На деньги глупых туземцев банкстеры наймут против них наёмных убийц и будут туземцев истреблять, освобождая земли и недра как предмет для торга без лишних туземцев. Кремль будет опасаться своих компрадоров и будет отступать-отступать-отступать под давлением бизнес-кагалов. Пока не окажется в политическом бесправии и историческом статусе Киевской Лавры.




Tags: Русь
Subscribe

  • Искра Божия

    Оригинал взят у 20finkov09 в Искра Божия Прочитал что по результатам просмотра девочки, будущей Великой Балерины Анны Павловой,…

  • Рабы или Сыны Божьи?

    Оригинал взят у ss69100 в Рабы или Сыны Божьи? Точка зрения Вы никогда не обращали внимание, что в таком привычном для нас слове…

  • Началось... : социальное цунами

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments