cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Яков Кедми: «украинцам жизненно необходимо сесть за стол переговоров»

Бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми поделился мнением о возможных путях урегулирования украинского конфликта.

«В отношении тех заявлений, что украинские каратели пойдут войной на Крым. Пусть идут. И еще я бы предложил им закусывать, когда пьют. Пусть приготовят шашки, чарки и вперед, через Перекоп прямо до Севастополя, — рассказал Яков Кедми.

Я привык судить обо всем по фактам, поэтому относительно произошедшего инцидента с малазийским Боингом могу сказать следующее. Пусть американцы покажут снимки со спутников, которые ей предоставила Россия. Вообще я считаю, что Боинг был сбит нечаянно. Вероятно, просто перепутали его с самолетом противника. Для меня неприемлема информационная игра при такой ужасной трагедии. Нужно непредвзято расследовать случившуюся катастрофу. Если же все-таки выяснится, что Боинг был сбит преднамеренно, необходимо наказать виновных — вот и все.

Также я считаю, что будущее Новороссии зависит от позиции России. У этой могучей страны есть воля и готовность противостоять тем препонам, которые повсюду расставляет США самостоятельно и через своих сателлитов. Телефонные разговоры ничего не принесут. Посмотрите, сколько они разговаривают и что с того? Разве от этого убитым мирным гражданам стало лучше? Если у России будут хорошие отношения со всеми странами, то для нее это будет большим плюсом. К сожалению БРИКС и страны латинской Америки не способны заменить Европу и США, но необходимо идти на определенные жертвы, чтобы не проиграть главный бой.

Я не считаю, что в демократическом государстве могут быть военизированные структуры, которые бы обслуживали интересы олигархов, а также внешнеполитические интересы отдельных стран, которые пытаются навязать свою волю всем остальным. Поэтому для построения настоящего правового и демократического государства украинцам жизненно необходимо сесть за стол переговоров».


http://www.youtube.com/watch?v=c-cY3t0eOTk

Источнтк


Tags: Кедми, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments