cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

79-я бригада украинских карателей - погибла. Из 1200 спаслись 123.

Оригинал взят у yura_turist в 79-я бригада украинских карателей - погибла. Из 1200 спаслись 123.
Оригинал взят у avn_msk в 79-я бригада украинских карателей - погибла. Из 1200 спаслись 123.
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в 79-я бригада украинских карателей - погибла. Из 1200 спаслись 123.
Оригинал взят у putnik1 в МНОГО-МНОГО ФАРША

ИЗВАРИНО
Это правда.

От 79-й Николаевской бригады (1200 штыков) в живых осталось 123 головы, просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч. А будет еще больше.


В связи с этим, не приходится удивляться истерике жен... пока еще не подлежащего призыву населения Галиции. Но, с другой стороны, есть и повод для удивления. Ведь, согласитесь, пока речь шла про пограбить богатый город, заодно и подзаработав, а потом про посылать карательные отряды в беззащитные города, мучить и убивать несогласных, - эти самые жен... возмущенные особи из этого самого Ивано-Франковска легко и радостно, целыми автоколоннами, снаряжали мужей и сыновей "продолжать бороться". А сейчас, сами видите, пищат, требуя, чтобы за, пардон, ЕдинуВукраину подыхал кто-то другой.

Нет, дорогие друзья, как-то это неправильно.
Не по-бандеровски.
Здесь, будем откровенны, налицо явные признаки сепаратизьма.

UPD.
Об этом уже многие в курсе, но повторить приятно: "Сегодня утром после мощного контрудара воины Новороссии восстановили полный контроль над Лисичанском. Городское ополчение, героически державшееся в окружении почти двое суток, соединилось с основными силами. Войска укро-нацистских варваров беспорядочно отступили, понеся большие потери, в том числе, несколько батарей со всем личным составом"
.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да уж. Можно себе представить, какой ацкий ад творится сегодня в частично съеденном телевизором сознании среднего гражданина Свидомии. Бред и реальность перепутались в нём до полной неразличимости. Ведь всё так хорошо и весело начиналось. Доблестные патриоты просто пошли немного усмирить зарвавшееся бiдло. Указать ему его место. И вообще, освободить земли на Востоке... Провожаемые оркестрами и добрыми напутствиями родных и знакомых. Ну и копейку заработать конечно. А что теперь? А теперь начался мистический кошмар и Рагнарёк.
Агенты Путина громят наголову батальоны самых пламенных патриотов и сжигают дотла целые механизированные бригады. Терминаторы ГРУ играючи сбивают штурмовики и транспортники чуть ли не из рогаток. Тёмными ночами через огромную дыру на границе из Империи Зла ползут по степи сотни танков и идут нескончаемые вереницы Камазов, полные бородатых джихадистов. На первом сам Кадыров с золотым пистолетом, наспех загримированный под Стрелкова. Назад хлынул поток гробов и калёк и понятно, что это ещё те, кому повезло. Остальные, до кого нельзя дозвониться, канули без вести - давно убиты и закопаны бульдозером в общих ямах и в неизвестных местах... А по кабинету в Кремле бегает маленький Путин и орёт на застывшую перед ним шеренгу многозвёздных генералов: я уничтожу Украину! Почему она до сих пор единая? Послать туда ещё тысячу танков и десять тысяч моих самых опытных агентов!  Сто тысяч чеченцев! Уничтожить ещё один лайнер! Нет, пять, десять лайнеров. Ух, как я зол. А из глаз у него струятся чёрные молнии...
И х.. ты им объяснишь.
avn-msk


Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments