cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

АНГЛИЧАНКА ГАДИТ, А ЕЩЁ КРАДЕТ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в АНГЛИЧАНКА ГАДИТ, А ЕЩЁ КРАДЕТ
Крупные российские бизнесмены, приближенные к Владимиру Путину, начали выводить свои активы из Лондона, со ссылкой на официального представителя премьер-министра Великобритании сообщает сайт The Daily Telegraph.

Официальный представитель Даунинг-стрит, 10, заявил изданию: "Меры, которые уже приняты по отношению к отдельным лицам и компаниям, совпали с определенными движениями финансовых потоков, которые мы заметили по всей Европе, в том числе и тут в Лондоне".

Без представителей российской элиты Путин был бы никем, считает автор, бывший корреспондент Reuters в Москве Оливер Буллох. "США и ЕС следует взять на мушку именно их деньги и их каналы связи с Западом", - цитирует его InoPressa.

Буллох советует заинтересоваться яхтами, недвижимостью, спортивными командами и другими активами. "По большей части ими владеют через западные компании-прокладки", а "финансируются они через западные банки", считает он.


А ведь предупреждали наших простофиль миллиардеров картонных, всех этих Прохоровых, Дерипасок, Абрамовичей, что рано или поздно найдется способ взять их за вымя, что разденут лохов до трусов, а то и до голой задницы.

Говорили же, вертайте украденное у страны бабло взад, хоть что-то себе сможете оставить. Так ведь нет же ! Алчность и тупость как всегда победили разум.

Идиоты, сесть играть в карты с шулерами и бандитами в надежде остаться при бабках и в живых - верх ограниченности и дебилизма нашего олигархата, в основной своей массе представленного инвалидами по мозгу, способных только на извоз шлюх чартерами и покупку таких яхт, что даже Ротшильды крутят пальцем у виска от их стоимости.

Пример Каддафи и Хусейна ничему придурков не учит, у каждого из них вместе с головами растворились по 100 миллиардов в западных банках. Ребятишки с Лондон-Сити и Уолл-стрит не одну сотню лет этот гоп-стоп с туземцами практикуют.

Теперь всё, пиздец, карапузики, праздник ваш закончился. На западе вас ждет каталажка, срок и разорение, а дома ограбленный народ, с целым списком вопросов, начиная от приватизации и залоговых аукционов, кончая невероятным везением в госконтрактах со стоимостью превосходящей программу полета на Марс, на фоне убитых предприятий, разбитых дорог, бешеных тарифов, космического ценника на жилье и разоренной социалки.

Это последнее предупреждение : или ледоруб в башке или отработка на стройках народного хозяйства в надежде заслужить прощение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments