cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Разбор полетов. Пиндостан всё... укукуился...)))

Оригинал взят у sokura в Разбор полетов. Пиндостан всё... укукуился...)))
Оригинал взят у gerbertspb1 в Разбор полетов. Пиндостан всё... укукуился...)))
Оригинал взят у mir_mag в Разбор полетов.

Бесстыдно стырил по наводке камрадов. Но такой разбор стоит того.
Камрады, а ведь все изменилось.

Причем, кардинально.

Забудьте о Боенге. Считайте, что его никогда и не было.

Походу, России удалось добиться главного - пиндосы отказались от попытки Большого кидка, aka Глобальной Авантюры (в узких кругах авантюристов - гипера).

Кина не будет, кинщик заболел. Не будет войны в Европе, не будет больше поддержки Убундии. Кукуеву предложено жить на свои, Европа может поучаствовать, Обама-мама бросила убундийских котят, пусть выживают, как хотят.

А что же война? Да как обычно. В смысле всем ... Кроме тех, кто непосредственно воюет, конечно. А вот остальным - таки да.

Чорный властелин уполз зализывать раны и готовиться писать мемуары. Надо думать, как заткнуть экономику пиндостана куями, а не играть в танчики на глобусе Убундии. Если так, то понятно почему не стали удерживать Донецкий аэропорт - он уже никому не нужен, туда уже ничего не прилетит.

Атаковать Донецк и Луганск убундийцам силы не хватит, блокировать их тоже. Возможно, в скором времени война примет позиционный характер.

Все же ответный удар очень вероятен, но из преддверия Третьей мировой конфликт перейдет в ранг местного. Существовать Донецк и Луганск без "большой земли" не могут, к России прибиться тоже не могут. Значит, выход только один - контратака, причем довольно скорая - на гуманитарной помощи долго не повоюешь.

Кукуеву очень скоро придется проглотить обидку и смириться с потерей двух областей, а вместе с ними и того подобия армии, которое он худо-бедно сколотил. Но самое главное не в этом, а в том, что окучивать Убундию теперь будет Россия. Ну и частично европейсы, насколько им Россия позволит. Пиндосы в скором времени смотают удочки в своем фирменном стиле - еще вчера все работало, а сегодня уже пустые комнаты и ветер гоняет по коридорам какие-то никому не нужные бумажки от порванных на клочки методичек.

У Свина есть только один реальный выход, если он хочет оставаться типа Президентом Убундии, - посыпать голову пеплом, облачиться во врубище и ехать в стольный град Москву бить челом до опупения. Во всех остальных случаях или дальняя дорога, или казенный дом.

В общем, разыграли на наших глазах многоходовочку, "а город подумал - ученья идут".

Пиндостан - региональный лидер. Теперь бесповоротно. Афигеть..

Стырено отсюда.http://glavdigest.ru/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2483500




Tags: Русь, боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments