cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А тем временем на оккупированных хунтой территориях

Оригинал взят у don_servantes в А тем временем на оккупированных хунтой территориях
Оригинал взят у kolobok1973 в А тем временем на оккупированных хунтой территориях
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Коммунист В.М.Ковшун замучен на блокпосту Нацгвардии в Старобешевском районе Донецкой области

Секретарь первичной партийной организации КПУ в с.Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки.

Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови.

Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения.  
В.М. Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.

Донецкий обком КПУ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления, и требует от правоохранителей начать уголовное производство в отношении убийц, так как никто из виновных в злодеянии до сих пор не привлечен к ответственности.

Донецкий обком КПУ



+
Оригинал взят у gerbertspb1 в Какое право имеет марионетка США Вальцман Кровавый решать судьбу КПУ? Украина превращается в концлаг
Оригинал взят у lidiya_nic в Какое право имеет марионетка США Вальцман Кровавый решать судьбу КПУ? Украина превращается в концлаг
Оригинал взят у vena45 в
Какое право имеет марионетка США Потрошенко Кровавый решать судьбу КПУ?
Украина превращается в концлагерь




ЕВРЕЙСКАЯ ХУНТА ЗАПРЕТИЛА

Коммунистическую Партию Украины!


23.07.2014 - 0:15


Порошенко дал добро на ликвидацию КПУ





Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины относительно количественного состава и прекращении деятельности депутатских фракций (депутатских групп)».

Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко. «Президент подписал изменения в закон о регламенте», — написал он.

Закон направлен против фракции Коммунистической партии Украины и означает ее роспуск в Верховной Раде.

Сегодня депутаты с четвертой попытки проголосовали за этот закон.

С первой попытки за законопроект проголосовало 197 депутатов, со второй – 213, с третьей – 220. После этого спикер парламента Турчинов воззвал к нардепам: «Давайте вспомним все преступления – голодомор, в том числе. Неужели мы не можем проголосовать? Давайте мобилизируемся!».

В этот момент в зале отсутствовали представители КПУ и Партии регионов.

С четвертой попытки проголосовало 232 депутата. После чего Турчинов пообещал сегодня же передать президенту на подпись принятый законопроект, для того, чтобы в ближайшее время объявить о ликвидации фракции КПУ.

Ранее Минюст Украины подал иск в Окружной административный суд Киева о запрете деятельности Коммунистической партии Украины.

Фактически принятый закон и его подписание Порошенко означает начало запрета Компартии Украины, что давно было обещано хунтой бандеровской общественности.



Tags: Красный проект, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments