cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Найдено лекарство от рака. Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать РЕПОСТ.

Оригинал взят у psmirnova в Найдено лекарство от рака. Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать РЕПОСТ.
Оригинал взят у migsssr в Найдено лекарство от рака. Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать РЕПОСТ.

Найдено лекарство от рака. Просьба сделать РЕПОСТ.

Добрый день!
Не так давно наткнулся на информацию что ученый из Института канадской провинции Альберта нашел средство для лечения раковых заболеваний.
Посомневавшись недолго, порылся в сети и на форумах. Оно работает, безвредно и стоит достаточно дешево.
Далее даю информацию от
http://www.mediazavod.ru/articles/136356

По информации интернет-портала научно исследовательского журнала www.collectiv-evolution.com, доктор Евангелос Микелакис, доцент кафедры медицины и исследователь Университета Альберты и его команда исследователей обнаружили лекарство от рака.

Его работы публиковались во многих научных журналах на протяжении нескольких лет, однако, исследовательская группа канадского Университета по-прежнему не получает никакой поддержки со стороны медицинской промышленности.


Действительно, исследования доктора Микелакиса поддерживает новые идеи изменения метаболизма опухоли как новое направление в лечении рака. Препарат называется дихлорацетат (DCA), он стимулирует обратный рост злокачественной опухоли: в опухоли крыс намеренно вводили раковые клетки человека и затем наблюдали сильное уменьшение опухолей у подопытных грызунов, которым несколько недель давали пить воду с дихлорацетатом – раковые клетки самоуничтожались, при этом не нанося вреда любым другим здоровым клеткам, – говорится в материале, опубликованном на официальном сайте Университета Альберты www.ualberta.ca.

Многие исследователи по всему миру уже подтвердили достоверность результатов исследований, проведенных в университете Альберты.

Так как дихлорацетат известен уже очень давно, на него нигде нет патента, и поэтому лекарственный препарат на его основе будет очень дешевым, его цена будет в десятки раз ниже, чем у известных противоопухолевых препаратов.

Ученые отмечают, что финансирование на дальнейшую работу в области применения ДХА придется искать в частных благотворительных организациях, государственных фондах, так как крупные фармацевтические корпорации не будут заинтересованы в производстве дешевых препаратов, отказываясь от огромных прибылей, – сообщает New Scientist.

- Производство препаратов химиотерапии, которая иногда не излечивает от рака и приводит к рецидивам, но во многих случаях убивает больного своими побочными эффектами, является огромной статьей доходов раковой индустрии, – комментирует первый вице-президент Российского клуба финансовых директоров Тамара Касьянова. – Так же обстоят дела с борьбой с ВИЧ-инфекцией: доходы от разработки и реализации десятков видов дорогостоящих препаратов, которые продлевают жизни ВИЧ-инфицированных, идут в карманы производителей, для которых производство эффективных лекарств не является приоритетом.

- Наши эксперты отмечают, что аналогичная судьба постигла и такой препарат как Арменикум, разработанный ереванскими учеными в 1998 году: он улучшает качество жизни больного настолько, что он чувствует себя здоровым и может прожить до старости полноценной жизнью независимо от диагноза – ВИЧ или СПИД. На данный момент этот лекарственный препарат зарегистрирован и запатентован в 7 странах, а также находится в процессе патентования ещё в ряде государств.

К огромному нашему несчастью, существует такое понятие как медицинская мафия, которая препятствует тому, чтобы общество, особенно нуждающиеся в срочном лечении больные, узнавали о новых и эффективных методах лечения заболеваний, доселе считавшихся неизлечимыми. Необходимо направить все усилия на исправление данной ситуации, ведь никак иначе, кроме как коррупцией и отмыванием денег на здоровье общества, такое положение дел назвать нельзя.

Конец цитаты.

Ну что я могу добавить от себя? Впрочем, ничего нового...Ребяткам из Мирового Теневого Правительства необходимо чтобы мы организованно дохли, да и не просто дохли, а также обогащали их путем покупки неэффективных дорогих препаратов, которые не только не излечивают рак, но и добивают больного еще быстрее. Какой извращенный цинизм, вы не находите?

Еще ссылка на английском ( к сожалению, в России этот препарат еще не так сильно распространен.)
http://www.thedcasite.com/cgi/dcboard.cgi
Там много свидетельств людей, принимавших препарат и получивших значительное ли улучшение либо полное излечение.
Единственный ресурс, который я нашел на Русском этот.
http://www.dcainfo.ru/



Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments