cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Россия- Украина: Вторая кровь

Оригинал взят у lytkin_pavel в Россия- Украина: Вторая кровь

Утром 24 июля 2014 заместитель министра обороны России Анатолий Антонов дал интервью телеканалу «Россия-24». В его словах сквозила тревога и озабоченность профессионального военного, понимающего, что Россия сползает в войну, но пытается не замечать очевидного.

Antonov
24 июля 2014, 09:38 В эфире телеканала «Россия-24» Антонов заявил, что в РФ разорвались десятки украинских снарядов и мин. «Вёлся прицельный огонь по пограничному наряду. Погиб наш гражданин Андрей Шулятьев. У него остались три несовершеннолетние дочери», - отметил военный.


По словам заместителя министра обороны России, Анатолия Антонова, за июнь-июль этого года российская сторона зафиксировала 9 обстрелов своей территории со стороны Украины. До дня 24 июля были уже 1 погибший гражданин РФ и 7 граждан ранены.

«Если бы территория Соединённых Штатов была обстреляна с сопредельной территории и, не дай Бог, погиб американский гражданин, то что бы сделали США? Ответ понятен. Мы же проявляем ответственность и сдержанность», - подчеркнул замминистра.

Увы, вопрос Антонова повис в воздухе. Территория России за два месяца обстреляна девять раз. Два гражданина погибли семь ранены. Что делать России?...

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/rossiya-ukraina-vtoraya-krov




Tags: Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments