cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Продажный старикан, смотри не порви пукан

Оригинал взят у ivanoctober в Продажный старикан, смотри не порви пукан


Картинку честно стырил у Полковника, заглянул к нему на минутку и офуел, предатель Ходаковский, оказывается воюет и побеждает, а мы не знали. Это ж насколько пургеняновцы во главе со своим старикашкой охренели. Небось кто-то из гоп-компашки и в Промо за большие бабки повисел. Акела не просто промахнулся, Акела в жидком мерде поскользнулся, лежит, а встать не может, и воняет, воняет.
Охренеть можно, слов просто нет. Одни междометия.
Забыл сказать, что конечно же Полковник полностью на нашей стороне, не думал, что так получится))

+
Оригинал взят у colonelcassad в
Обжигающая ПРАВДА от сектантов Кургиняна


Деньги как говорится уплочены, поэтому сектанты диванного стратега продолжают гнуть свою линию, попутно навязчиво пиаря Ходаковского, на котором клейма негде ставить.



Настойчивость понятна - идет война, собственность Ахметова разрушается, сдать Донецк хунте не удалось, Стрелков и Ко о переговорах с фашистской хунтой и слышать не хотят. Поэтому полученный заказ на дискредитацию Стрелкова (а вдруг прокатит) сектанты продолжают отрабатывать. Правда думается Ахметову и сливным бочкам вроде Кургиняна и Ко, тут мало что обломится.
Да и патрон Кургиняна Сурков, вряд ли будет доволен столь топорной работой выявившей часть подконтрольной медийной периферии и засветившей контакты с Ахметовым и Коломойским.

Отдельно можно обратить внимание на такие перлы как "сдал Соледар", тогда как он все время контролировался хунтой. Но бумага все стерпит, когда деньги получены.
Но в целом вся картинка прелестна и достойно к показу на "5 канале" и "Громадском ТВ".

Вообще у сектантов Кургиняна сейчас против Стрелкова образовался чудесный тандем с бандеровцами и их западной крышей.

Вот деятель из карательного батальона грозится найти и убить Стрелкова.



Вот голландцы http://lifenews.ru/news/137289 раздумывают над тем, чтобы послать свою ягдкоманду для задержания Стрелкова.

Не правда ли чудесный фронт? Играют как бы с обоих сторон линии фронта на один результат. Кто по идейным, а кто по более приземленным соображениям.



Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments