cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Счастья хохла в смерти коровы соседа!

Оригинал взят у gerbertspb1 в Счастья хохла в смерти коровы соседа!
Оригинал взят у ai_zhilin в Счастья хохла в смерти коровы соседа!



Почему украинцы, пересекаясь с гражданами России в местах отдыха, ведут себя агрессивно, оскорбительно, хамски?
Главная причина тому – отсутствие генетической национальной культуры и национального достоинство. Скажем, немец априори не может себя так вести, потому что плоть от плоти великой немецкой культуры!

Но не только.

Зависть! Это порок, поразивший значительную часть украинского народа столетия назад. Украинец может искренне сопереживать, сочувствовать горю собрата. Но пережить успех даже родного брата – невозможно! Это катастрофа! Счастья хохла в смерти коровы соседа!

Поговорите доверительно с украинцем и вы всё поймете. Он вам начнет рассказывать, как всё придурковато устроено на Украине. Будет возмущаться жуткой несправедливостью: почему в России газ, нефть, уголь, алмазы – всё на свете, а на Украине ничего? Почему в Москве есть Путин, а в Киеве исключительно один сказочник-долбоёб меняет другого! Почему российская армия блестяще показала себя в Крыму, а украинская убила страну своей убогостью? В итоге вам все-равно будут доказывать, что во всех бедах Украины виновна Россия. Не смогут привести ни единого аргумента, но доказывать эту глупость будут с упорством маньяка.

Если честно, я уже начинаю думать, что эти русконенавистничество, животная русофобия не привиты искусственно, а находятся на уровне украинского бессознательного. Врожденного. Уж больно благоприятные условия сложились для их проявления.

Прости меня, Господи, если я не прав…

Как нужно реагировать на желчь украинцев в адрес русских, скажем, на отдыхе в третьей стране? Молчаливой улыбкой. Они хотят выбить вас из равновесия специально, это попытка скандалом компенсировать свою национальную и культурную неполноценность. А вы не поддавайтесь на провокации. Просто смотрите и улыбайтесь! Как у клетки в обезьяньем питомнике. И помните, что перед вами уроды. Те самые, о которых говорят: семья не без уродов… Я все-таки верю, что на Украине не все такие…


Tags: национальный вопрос
Subscribe

  • Рабы или Сыны Божьи?

    Оригинал взят у ss69100 в Рабы или Сыны Божьи? Точка зрения Вы никогда не обращали внимание, что в таком привычном для нас слове…

  • Охаивателям Державы славных дел

    Как же надоели, честное слово, попытки вырезать из истории России те или иные периоды, как «неугодные». Одни дурачки (другое слово к ним просто…

  • Проект "Украина"

    Патологическая русофобия хозяев западной паразитической цивилизации не могла не привести к попыткам разделения некогда единого русского мира и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments