cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Смотреть и плакать!

Потрясающе!!! Обезьяну в хохляцком СМРАДе посадили на засрать мозги баранам. И свою чечевичную похлёбку обезьяна отрабатывает сполна.
Поржал.

Оригинал взят у varjag_2007 в Смотреть и плакать!
Оригинал взят у dr_piliulkin в Почему все так, а не иначе

Вначале предлагаю глянуть вот этот короткий ролик из "перемоги". Он без ужасов, даже смешной в чем-то.
Потом я кое-что скажу.
------------

Оригинал взят у rougrim в
Телевизионная пэрэмога

Настоящая пэрэмога - это когда ты ловко сориентировался и не дал слова сказать рашкинскому фашисту! Даже если сам его пригласил для интервью. Даже если он работает на про-американскую контору.

Видео из разряда "смотреть и плакать":

-------------

А теперь кое-что хочу сказать.

То позорище, что мы имели наблюдать в ролике, обусловлено одним-единственным фактором. Тем же самым, что заставлял людей прыгать на майдане, вопить "москаляку на гиляку", восхвалять Бандеру, валить памятники, ловить несуществующих русских шпионов, радоваться мучительной смерти женщин и детей, расстреливать из "Градов" и штурмовиков мирные города, сбивать чужой "Боинг" и пытаться приписать свое преступление России.

На первый и сторонний взгляд может показаться, что украинцы - кровожадные идиоты. Но это не так.
Украинцы - это всего лишь русские, которых убедили, что называться "украинцами", говорить на убогом деревенском диалекте и верить в свое немыслимое величие - это правильно и хорошо. Более того, что это единственный путь к выживанию.

Не было никогда такого народа - "украинцы"... Впрочем, я не о том. Суть в том, что можно, конечно, убедить людей... ну, например, что число "пи" равно 3.  И люди будут в это верить, и даже на первый взгляд будет казаться, что 3 - правильное число. Ну ведь не два же! Не четыре! И даже можно стрелять из пушек - и убивать женщин и детей - считая число "пи" равным 3.

Но вот если ты попытаешься сделать что-нибудь сложнее оглобли, исходя из того, что "пи" равно 3 - результат будет катастрофичен.

Так и на украинских территориях. Стоило людям отказаться от своей русскости, объявить себя украинцами, поверить в это - и результат налицо.

Кушать подано.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments