cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Всех беженцев-мужчин на войну. Военком области проконтролирует.

Оригинал взят у gerbertspb1 в Глава Запорожской ОГА : Всех беженцев-мужчин на войну. Военком области Давид Моин проконтролирует.
Оригинал взят у alexandr3 в Глава Запорожской ОГА : Всех беженцев-мужчин на войну. Военком области Давид Моин проконтролирует.
Originally posted by etoonda at Всех переселенцев на войну - глава Запорожской ОГА

Глава Запорожской ОГА


хотели убежать от войны ... а не удалось





+
Оригинал взят у gerbertspb1 в Мобилизованных ведут на фронт в наручниках
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Мобилизованных ведут на фронт в наручниках
Оригинал взят у varjag_2007 в
Мобилизованных ведут на фронт в наручниках

Журналист Александр Жилин красноречиво рассказал о том, как по Украине идет третья волна мобилизации «Сообщают из Мариуполя… Ночью прямо из бани Азовстали набрали два автобуса мужиков отправили в Нацгвардию! Сейчас!!!!

Приморский район, со списком ходят по адресам и забирают мужчин в возрасте от 16 лет в Нацгвардию, выводят прямо в наручниках!!! Матерям и жёнам пригрозили отправить рыть окопы», — написал журналист на своей странице в Facebook.

По данным журналиста, раненным карателям киевское руководство отказывает в обеспечении лекарствами и медикаментами, так что все надо покупать за свои деньги. «Замечу, что обмундирование и бронежилеты — тоже. Ничего личного — только бизнес», — подчеркнул Жилин.

22 июля президент Украины Петр Порошенко объявил о частичной мобилизации. Тем не менее, ротации солдат не наблюдается. Людей бросают на поле боя без поддержки, отказываются освобождать из плена, держат в антисанитарных условиях. Не хватает еды, воды и военной экипировки.

Матери солдат регулярно выходят на митинги, требуя возвращения их сыновей домой.


+
Оригинал взят у gerbertspb1 в Уволен военком, пытавшийся призвать Турчинова младшего
Оригинал взят у mikle1 в
Уволен военком, пытавшийся призвать Турчинова младшего

Как вчера сообщалось, сын Александра Турчинова, 21-летний Кирилл получил повестку в военкомат в рамках всеобщей мобилизации, которая была объявлена на Украине. Его мать в четверг, 24 июля в военкомате говорила, что сын должен служить, пусть идет.

Отец Кирилла решил разобраться с этой ситуацией. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов не стал церемониться с сотрудниками военкомата и отстранил их от работы. Сообщается, что были уволены два работника.


Понятно, что официально этого не объявят. Как понятно и то, что военкому и в страшном сне не могло присниться, что это ТОТ САМЫЙ Турчинов.




Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments