cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Демократия - это не вседозволенность. Одна страна, один народ, один фюрер.

Оригинал взят у el_murid в
Роспуск фракции

Фракция Компартии Украины в Верховной Раде распущена. Демократия - это не вседозволенность. Одна страна, один народ, один фюрер.


Один из элементов мобилизации масс - создание образа внешнего и внутреннего врага. Сепаратисты на территории победившего нацизма задавлены, но потребность во враге остается. Коммунисты, как партия, имеющая многочисленный и в общем-то, вполне безобидный электорат, состоящий в основной массе из людей старшего и очень старшего поколения, вполне подходят для создания его образа. Опасности для наци практически никакой, а вот теперь любого несогласного можно смело обвинять в симпатиях к коммунизму.

+
Оригинал взят у el_murid в
Киев. Вдогонку

Вдогонку к предыдущему письму пришло коротенькое. Касающееся сегодняшних событий в Верховной Раде. Они подтверждают многое из сказанного ранее:


"...Сегодня официально распалась коалиция фракций (большинство) в ВР. Это означает, что в течении месяца должна быть сформирована или новая коалиция или объявлено о внеочередных выборах в ВР. «Свобода » уже заявила, что не допустит создания новой коалиции. Это значит, что через месяц будет объявлено о внеочередных выборах. Кто пройдет в Раду – видно из социологии, ссылку на которую я Вам давал.

Готовится генеральное «окончательное» наступление на ополченцев. Цель – до дня независимости [24 августа] взять Донецк и Луганск. На сам день независимости готовится большой военный парад в Киеве, в котором должны принять участие особо «отличившиеся» в карательной операции.

Может, хотят бросить к ногам Пороха «колорадские» и «ватниковские» знамена? (Это уже мои домыслы). Интересно, посол России примет участие в торжествах?.."


Из сказанного можно сделать вывод - в ближайшие дни Киев бросит на ополчение все, что у него есть. Всех калек, хромых, косых и больных. На улицах подгребают зазевавшихся мужчин, в первую очередь усердствуют в захваченных районах Донбасса - нужно искупать вину перед народом Украины за проживание на территории сепаратистов.

Уже нет никакой речи о курсе молодого бойца. Сверхчеловекам предстоит умереть во славу олигархов и нацистских бонз с домашним борщом в желудке.

Видимо, предстоящие несколько недель станут кульминацией событий. Удастся завалить трупами ополчение - Порошенко проведет свой кровавый парад в облике победителя, и его политические перспективы резко улучшатся. Не сумеет - американцы держат под парами Ляшко. Весьма действенная политика кнута и пряника. Можно только предполагать, что сделает Порошенко для того, чтобы удержаться на коне.

Вероятность военной победы в столь стремительные и короткие сроки остается крайне сомнительной. Вполне возможно, что после того, как наступление выдохнется окончательно, нас могут ждать новые провокации глобального уровня. К сожалению, восемь тысяч особо опасных объектов, находящихся на территории Украины, дают широкий простор для творчества провокаторов. Возможно, что мы можем стать свидетелями какой-нибудь атаки террористов на ядерный объект - чтобы окончательно взбодрить Европу.


+
Оригинал взят у lytkin_pavel в
Главное в профессии вора и святого вовремя смыться…

Прав был тов. Кторов, говоря историческую фразу что Главное в профессии вора и святого вовремя смыться. Вечером 24 июля этой народной мудрости поступило ещё одно подтверждение. Видный бандеро-фашист и одна из майданекских тритушек, Арсений Яценюк объявил об отставке с поста премьер-министра Украины.

Jaicenuch
Формальным поводом для его решения стал распад парламентской коалиции, и отказ Рады принять ряд важных законопроектов. Пан Яценюк на прощание даже сказал фразу, которая должна стать исторической – То, что произошло сегодня в парламенте, будет иметь очень сложные, если не драматические последствия для страны – драматически изрёк он.




Паны-депутаты украинского парламента в четверг не поддержали поставленный на голосование во втором чтении и в целом законопроект о реформировании украинской газотранспортной системы. Принятие закона одобрили всего 94 народных избранника при 226 минимально необходимых.

Второй, ещё более актуальный законопроект Верховная рада даже не включила в повестку дня работы. Это законопроект о внесении изменений в закон "О государственном бюджете Украины на 2014 год" относительно корректировки показателей.

Не стану утруждать читателей бюрократическими формулировками и цифирью. Скажу просто. Денег на войну со своим народом у хунты не хватает и она хочет ещё грошей. Столь скользкий в условиях разрастания кризиса вопрос депутаты даже не захотели рассматривать.

Отставка премьер-министра автоматически означает и отставку всего состава правительства Украины. Члены кабинета министров при этом продолжат исполнять свои обязанности до образования новой коалиции в Верховной Раде. Однако не один пан Яценюк такой умный. Паны депутаты тоже крахмалят шнурки. В четверг фракции партий УДАР и "Свобода" заявили о выходе из правящей коалиции в украинском парламенте. Руководитель фракции "Батькивщина" Сергей Соболев (клятiй москаль!) обвинил бывших партнеров по коалиции в срыве выделения средств для карательной операции на востоке страны, предусмотренных изменениями госбюджета.

Nu sto synku. pomogli tobe tvoi lyahi
Если парламентская коалиция распалась. Надо в течение месяца собрать новую коалицию, либо распускать Раду и проводить новые выборы. Однако не всё так просто. Спикер Рады и экс-президент в одном флаконе пан Турчинов заклеймил позором и нехорошими словами и премьера и депутатов. Он популярно объяснил пану Яценюку, что спрыгнуть с подножки не получится. Выполнять обязанности Яценюк будет по меньшей мере до ноября. Дурнiх идти в правительство нет. А поезд хунты идёт не в Европы, а под откос.

Причина пертурбаций в Раде и правительстве куда проще и страшней. Денег в бюджете Руины осталось до 1 августа. Потом всё… Аллес капут… Если сложить такой пассаж с информацией двухнедельной давности, что гауляйтер Каламойский возжелал сам гетьманом стать и собрался 2 или 3 августа корчевать пана Вальцмана и отымать у него булаву. Неудивительно, что у панов евробендеровцев в Раде и правительстве резко начались чемоданные настроения. В профессии вора и святого главное вовремя смыться…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/glavnoe-v-professii-vora-i-svyatogo-vovremya-smytsya




Tags: Красный проект, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments